海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yujiegang1

[周末运转]乘信阳路用车,游走在宁西线上

关闭 [复制链接]

[UploadFile=0137_1125173620.jpg]
到达小林车站

[UploadFile=0138_1125173669.jpg]
小林站有与汉丹相连的小林---历山联络线.该站终于找到一小卖部,补充了给养.小卖部销售的香烟是长城等等,看不到红旗渠,很明显偶们又回到了湖北!

[UploadFile=0139_1125173703.jpg]
小林站的站牌有点看不懂,向西应该是小厉线的草店和郑局宁西线的月河店啊?

[这个贴子最后由yujiegang1在 2005/08/28 04:16am 第 1 次编辑]

[UploadFile=0150_1125173737.jpg]
小林站的旺财看见熟人回来上班了,那个高兴啊!

[UploadFile=0151_1125173804.jpg]
西去南阳!

[UploadFile=0152_1125173843.jpg]

[UploadFile=0153_1125173897.jpg]
我们的车在这里让了两趟货列,可见路用车的等级还是不高的!

[UploadFile=0155_1125173927.jpg]
回头挂车回信阳!

[UploadFile=0156_1125173960.jpg]
又回到了河南,看见王牌车开始上工!

[UploadFile=0158_1125173997.jpg]
弹药打完了,让老薛拍了一张!一下车,差点背过气去!2090已有直特抢饭吃了,武局自己还搞内战!不过向东看人家潢川有进京绿皮.向西又要和南阳绿皮抢夺桐柏这样的市场,不容易啊!

[UploadFile=0159_1125174070.jpg]
最后奉上路用车的时刻表,希望对大家有所帮助! 下了路用车看到挂了节兰局石段的进穗车进站,人太多没上.跑到信阳大街上去FB,老薛买了盒红旗渠留念.他判断的没错,K21次回去有座,且该车信阳有预留硬卧!这样紧凑的一日游还是不错的!
凌晨网速很快,就是人有点吃亏,退乘!

好图
呵呵
慢走
休息好

好图,支持!
郑局宁西最东的一个站就是李家湾,李家湾西边是月河店。
南阳站也有路用车,每天7:30从南阳3站台发车,隔日到李家湾和富水。
8月26日是去李家湾。一般到李家湾是11:30左右。
[UploadFile=21_1125192699.jpg][UploadFile=22_1125192733.jpg]

强啊    支持     你们的铁蹄又踏上了信阳了      还肯到薛大虾的身影了哦

好图,好景致,顶!希望宁西早通客车!

最近小运转开行频率这么高,,又踏去信阳了啊!
这样的一天很不错!回来是坐的何车?

下面引用由yujiegang12005/08/28 04:22am 发表的内容:
最后奉上路用车的时刻表,希望对大家有所帮助! 下了路用车看到挂了节兰局石段的进穗车进站,人太多没上.跑到信阳大街上去FB,老薛买了盒红旗渠留念.他判断的没错,K21次回去有座,且该车信阳有预留硬卧!这样紧凑的一 ...
是兰局兰段K225兰州---广州

[这个贴子最后由yujiegang1在 2005/08/28 01:52pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=IMG_0082_1112679_1125208318.jpg]
下面引用由dht20012005/08/28 09:32am 发表的内容:
好图,支持!
郑局宁西最东的一个站就是李家湾,李家湾西边是月河店。
南阳站也有路用车,每天7:30从南阳3站台发车,隔日到李家湾和富水。
8月26日是去李家湾。一般到李家湾是11:30左右。
看样子,官办的地图也是信不得了! 南阳的路用车这样排的话,想一个周末去走全程还有点困难啊!我得好好打算一下

[这个贴子最后由dht2001在 2005/08/28 03:48pm 第 1 次编辑]

这个图还不错,就是宁西线的站距有些问题啊。
[UploadFile=C2E5D1F4B9DC_1125215230.jpg]

[这个贴子最后由dht2001在 2005/08/28 05:54pm 第 1 次编辑]

旧闻:
宁西铁路洛阳分局管内,洛阳分局开行了首列编组只有3节车厢的57004/57003次通勤列车。7时30分,汽笛一声长鸣,宝丰机务段的东风7型5486号机车牵引通勤列车冲破晨雾,迎着朝霞,载着希望,徐徐驶离南阳车站。