海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 土豆泥

[加精之作][土豆出品]秘探X段!~

关闭 [复制链接]

[这个贴子最后由土豆泥在 2005/08/24 08:03pm 第 2 次编辑]

总是对检修标记很感冒,不知四方是否也发现了我。。。

[UploadFile=SA500039_1124884897.jpg]

哇 哥们  那个车辆还没有搞定啊! 2653都大修好了,几天前就进段了! 蹦新!

今后全路新造客车都要用到它!~~
美其名曰:污物箱。。。
车迷都知道是装什么的。。。
[UploadFile=SA500040_1124885104.jpg]

[这个贴子最后由土豆泥在 2005/08/24 08:09pm 第 1 次编辑]

等咱有了钱,一定配广角!~
今天探密就次结束,希望你们喜欢!~
大家抓紧时间看。。。
[UploadFile=SA500041_1124885238.jpg]
——————END-----------------

再次感谢“T62次车长”,“十五三车”,“TPL”,“客车T30”等同学的时实关注!~

跑黄石的车还没有搞定?
土豆兄,应该带个模特在机破的部位躺下做痛苦状留影...

土豆的照片,我喜欢!!!

土豆兄收获是大大的~~顶了!
不过,为何那车要拉到武汉修理呢?

下面引用由土豆泥2005/08/24 08:05pm 发表的内容:
今后全路新造客车都要用到它!~~
美其名曰:污物箱。。。
车迷都知道是装什么的。。。
那个红扳手是不是随便一拉就...... :em06:  :em06:  :em06:

精彩之作
但俺不知道那车怎么会侧面破成那样
望解答

被我们踩烂的地方,通过另一个角度看 又对它有了新的认识!呵呵,有的模特已经急于出镜了,看来很有组织活动的必要了!哈哈

土豆出手真是快啊!
那两个绿皮怎么被撞成那样???
好象被高速撕开的口子啊

好帖子
普通的科技站也有这么多内容
讲解很好
绿皮的破损很完美
喜欢看破车

晕啊,还有说破的很完美,哈哈
黄石的车现在什么车底在跑?怎么还仍在那里不修呀?是不是要废掉了
“郑樊”现在全部都变成了“武武(樊)”了

看过,不错,支持!!!

谢谢,谢谢“伊人”,“麻辣多多”,“N737广铁沙段”,“苕死”,“薛雄”,“T29-6057-K82”,“LJND”,“歪屁”,“Tone-Lee ”等同学的支持!~
回“歪屁”,“Tone-Lee”:这两辆刮伤的车,是黄石事故车!~
“7月16日,在湖北黄石鑫宝管业有限公司门前的火车道口车祸现场,撞坏的火车正缓缓撤离。当天13时20分许,黄石至武汉N384次城际列车与一辆装有数根10余米长钢管的重型卡车相撞,事故造成重型卡车上1人死亡,2人受伤、火车上2人受伤。据了解,该道口由鑫宝管业有限公司派人管理,事故发生后,道口值班人员陈某已被警方带走。”“http://news.sina.com.cn/c/p/2005-07-18/11347254135.shtml”。。。

回“LJND”:红色扳手一拉,现象:“粪”勇前进!~

回“T29-6057-K82”:之所以到武汉检修,因为它配属武局武段!~

回“苕死”:跑黄石的事故车,目前还在武段,痛苦状的模特,出场费太高!~
回“N737广铁沙段”:破损出美车!~符合你的幽默逻辑!~
回“麻辣多多”:现在22型车全部在襄樊基地段修,所以要喷涂:武武(樊),快  速(25K)全部到武昌段修!~

谢谢大家支持!~

厂修出来的22颜色好漂亮

便便箱也装到22上了?设施真的提高了不少啊,呵呵

顶一下!!

烂了的绿皮难得一见.
头像被屏蔽

下面引用由土豆泥2005/08/24 07:31pm 发表的内容:
[UploadFile=SA500020_1124883103.jpg]
走进丛林深处,一个美女在这呢。。。
请教土豆兄 为啥这个UZ为啥25T?挂着25K的妆?