海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SS8vsDF11

:::SS8vsDF11 2005石门行:::

关闭 [复制链接]

[UploadFile=DSC00071_1121528442.jpg]
好家伙,22:20才到长沙,准点是20:42

下面引用由梦一场2005/07/16 10:31pm 发表的内容:
老大:是去益阳折返段的铁路。是旷野和一杯清茶的根据地。

我刚想说!被你抢先了,呵呵!曾经在机务段里睡过一个晚上!

[UploadFile=DSC00072_1121528597.jpg]
石击列车啊,好心疼。

[UploadFile=DSC00074_1121528880.jpg]
头儿,一路跑来,辛苦了,早点休息吧。
===旅程结束 多谢观赏===

下面引用由梦一场2005/07/16 10:31pm 发表的内容:
老大:是去益阳折返段的铁路。是旷野和一杯清茶的根据地。
不好意思,上错图了,已更正,多谢提醒。 :em06:

好图,一路风景真不错,楼主搭的是空调车哦,舒服~~~

幸亏是空调`````
不然会中暑```呵呵!!!

下面引用由苕死2005/07/17 02:26am 发表的内容:
好图,一路风景真不错,楼主搭的是空调车哦,舒服~~~

石长公司的吸血车,呵呵!

下面引用由SS8vsDF112005/07/16 11:24pm 发表的内容:
停在一个小站上,一节平板车驮了2台推土机,比平时看见的推土机小很多,很可爱。
这个叫装载机 谢谢

284km居然要59元,票价咋这么贵?

小徐的,,不错.好样的.

下面引用由郑局南段2005/07/17 01:57pm 发表的内容:
这个叫装载机 谢谢
看来您是位专业人士,那么就请您解释一下这种机器与推土机的区别,我觉得它的构造与推土机很相似.

美好的车,吸血的票价。此车几乎是我看的湖南的车里最干净新鲜的了。
怀念两年前那美好的旅程。:(

我顶~~!!挖哈哈

[UploadFile=999_1121601704.gif]

顶你的     强     

你早上在长沙有没有看到K136?我从上海去常德,但是不想坐1607/1606,听说这车晚点严重.不知道K136到长沙是否正点?如果正点的话赶N726还来得及.

下面引用由SS8vsDF112005/07/17 06:24pm 发表的内容:
看来您是位专业人士,那么就请您解释一下这种机器与推土机的区别,我觉得它的构造与推土机很相似.
我也不是很专业 但是在功能和外型上二者有本质的区别
主要区别在前端 装载机前端为装料斗 大臂 小臂 其液压循环方式为开式系统
               推土机前端为推铲 只有两侧的油缸起抬起铲刀的作用

下面引用由核弹头2005/07/18 10:16am 发表的内容:
你早上在长沙有没有看到K136?我从上海去常德,但是不想坐1607/1606,听说这车晚点严重.不知道K136到长沙是否正点?如果正点的话赶N726还来得及.
我那天上车后看见K136到站,停在了四站台八道
但K136准点是8:27到长沙,而我是开车前几分钟才看见它进站.

下面引用由SS8vsDF112005/07/16 09:50pm 发表的内容:
刚开车时发短信给N737,以为他在晚报大厦,结果他比我还勤快,早上六点多就和lshmylove坐57602到了捞刀河,现在正往回走,他们离列车太近,车速又太快,所以只拍到了N737。
长沙的两位优秀车迷啊,得向他们学习 ...
非常惬意啊~~~~我的幽灵形象竟然被你成功抓到了~~~
哈哈哈,高兴 :em02:  :em02: