海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

中国地质大学火车票展

关闭 [复制链接]

[UploadFile=IMG_0155_1113391474.jpg]

中国地质大学火车票展

[这个贴子最后由yujiegang1在 2005/04/13 07:31pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=IMG_015520BFBDB1_1113391549.jpg]
由于以往开展活动后,一些车迷之间还是对不上号,所以今天采取新的介绍方式!
地大人才很多,当然有一小部分竟然没到,威望-1

中国地质大学火车票展

[UploadFile=IMG_0140_1113391741.jpg]
扫盲!请傲先生带领大家复颂一遍......

中国地质大学火车票展

[UploadFile=IMG_0141_1113391957.jpg]
门面虽然不大,但精华车票来了不少!

中国地质大学火车票展

[UploadFile=IMG_0143_1113392047.jpg]
这......

中国地质大学火车票展

[UploadFile=IMG_0144_1113392114.jpg]
绿皮特快?

中国地质大学火车票展

[UploadFile=IMG_0146_1113392163.jpg]
广告时代......

中国地质大学火车票展

[UploadFile=IMG_0164_1113392254.jpg]
某人刚买的车票也......

中国地质大学火车票展

[UploadFile=IMG_0153_1113392323.jpg]
SS3C为何被"双规"?

中国地质大学火车票展

[UploadFile=IMG_014920BFBDB1_1113392460.jpg]
某电视台闻风而来,采访地大车迷协会的主要领导!

中国地质大学火车票展

[UploadFile=IMG_0142_1113392612.jpg]
认真学习!

中国地质大学火车票展

[UploadFile=IMG_0150_1113392691.jpg]
calvino和他的 附挂

中国地质大学火车票展

[UploadFile=IMG_0151_1113392785.jpg]
网上看到的slongzhiw基本都是这一动作!

中国地质大学火车票展

[UploadFile=IMG_0152_1113392905.jpg]
思.......

中国地质大学火车票展

[UploadFile=IMG_0158_1113393050.jpg]
阶段性FB,下一次FB可能在5月!

中国地质大学火车票展

[UploadFile=IMG_0163_1113393180.jpg]
中午会长没有吃好,因为丢了一版票,经查是没有拿出来!
失而复得的感觉很好!

中国地质大学火车票展

[UploadFile=IMG_0165_1113393470.jpg]
兰州卷X厂形象代言人是下午来的!

中国地质大学火车票展

[UploadFile=IMG_0166_1113393630.jpg]
此人这次贡献了车票和烟盒参展,经会长表扬后就......

中国地质大学火车票展

[UploadFile=IMG_0167_1113393826.jpg]
下午课后有很多人来参观!

中国地质大学火车票展

[UploadFile=IMG_0168_1113393944.jpg]
于是会长ZGDZDX又忙了起来,这是在讲述某条展线!
其间Tone-LEE和slongzhiw因看了很多车票上瘾,就去某地看车去了,期待他们的照片!
感谢地大火车迷协会提供的一次交流机会!