海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[地大华工车迷协会看车活动--2005.03.15&&武折武客武昌站&&zgdzdx]

关闭 [复制链接]

今天中午地大华工车迷协会常务理事会议在zgdzdx寝室召开,会议由苕死副理事主持,zgdzdx、午夜快车参加,sks1984列席了会议。[color=#00800]会议讨论表决通过让sks1984正式加入地大华工车迷协会,使本协会人数增加至5人;决定今后要举行一次全体会员的大中型活动;并决定今天下午举行看车暨普及铁路知识活动,庆祝新成员的加入,由本人带领sks1984参观武折武客武昌站.   
    会后,sks1984叫上他的同学,我们一行3人向客技站进发了。在客技站里见到了一些很脏的临客车底,现提出一些疑问:
    [color=#DC143C]1.武昌十堰车的车底每节都分开了,不知道这样做有什么用;
    [color=#DC143C] 2.青岛车的发电车标着“KD998822”没有标车型,而且图装好怪哦,暗红的     
    在武折见到奥星了,第一次见奥星,感觉真好,今天还不错,在武昌能见的客车机车都见到了
    在武折到武昌站间,sks1984提出了一个问题:[color=#00008B]这段线路的接触网与正线上的接触网不同,细细观察了一下,似乎这段线路的接触网只有一跟线,上面没有与之平行的线(抱歉,我不知道专业术语怎么说),我不是很懂,有没哪没朋友能够解释一下啊?   
    在武昌站时,发现2044的硬坐上座率还是挺高的,站的不少,而站台另一侧的2159基本坐满。[color=#FFA500]通勤车的点改晚了,在上海车开车后才进站,今天进6道2站台,由于我们开始在1站台候车差点误车了,现在还是3节双层,不过不由5540牵引了,由于现在T119/120的车底进武南,所以通勤快了不少,在武昌只停了1分钟!   

[color=#D2691E]今天苕死原本要参加此次活动,但临时决定不参加,在此提出严重批评!!责成本人写出一份深刻检讨,详细说明当“逃兵”的原因,并希望本协会会员引以为戒,不要重沓覆辙!!

zgdzdx今天的报道到此结束,谢谢浏览,欢迎指出不足之处!

[地大华工车迷协会看车活动--2005.03.15&&武折武客武昌站&&zgdzdx]

考虑到偶比较死皮赖脸就替某些比较不好意思的车迷向你打听一下啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那女车迷咋没来?

哈哈,,,女车迷女车迷,,,,
下次我一定去参加。。。。(这两天课紧阿)
自从12。12活动之后就一直期盼新活动,,,
另,我是武汉科技学院的,能进入地大华工协会吗???

女车迷昨天没空,常委会还在讨论她的入会问题呢。大家如果有什么疑问直接问那位女车迷好了。关于加入本协会的问题,本人举双手赞成,不过必须报常委会讨论通过,请耐心等待,不便之处请原谅!!!

先说一句啊,本会还是华中下面的啊!只是我们经常在一起活动。不要误会zgdzdx领导独立啊。
至于昨天没有去是因为被老师叫去训话——因为上课看报纸,去了才发现真正原因是拒交补课费的事~哎,明白我的签名档为什么那么写了吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽

就是那种发电车!!

地大这种化整为零的看车交流方式值得提倡,到时侯入会的多了可考虑升级为学生车迷小组.偶们昨天也成立了巴士小组,以后还回出现时刻表小组\鄂西北小组......

谢谢斑竹夸奖,我们会秉承斑竹的指示,继续努力,不辜负大家的期望,而且我们将全力以赴,做到最好!!!!

下面引用由zgdzdx2005/03/16 07:17pm 发表的内容:
谢谢斑竹夸奖,我们会秉承斑竹的指示,继续努力,不辜负大家的期望,而且我们将全力以赴,做到最好!!!!
顶老大!

有没有中南财经政法的车迷啊?

组织在不断壮大呀!!!

武大的呢,武大的也要"纠集"起来呀

下面引用由slongzhiw2005/03/16 03:26pm 发表的内容:
楼主指的是这种KD吧?
广州-宜昌的也是这个发电车啊

好羡慕你们啊 大学里就有那么多车迷 又有那么好的看车条件 我们学校我也找不到第二个车迷 
 我是中国石油大学(华东)的  我所在的城市叫垃圾东营 这里一天两趟车 连全国联网票都买不到

感谢老大带我去参观,以后一定更加好好表现!

下面引用由T1342005/03/17 03:39pm 发表的内容:
 我是中国石油大学(华东)的  我所在的城市叫垃圾东营 这里一天两趟车 连全国联网票都买不到
虽然城市不强,但学校似乎还是不错的,以后周末可以到淄博或济南等看看车啊!

2.青岛车的发电车标着“KD998822”没有标车型,而且图装好怪哦,暗红的
呵呵2042我们这里叫武昌车呀,到了你们那里就叫青岛车了,蛮好玩的。
这个发电车,我 似乎有点印象,但是好长时间没见了,这不是青岛的车,我也不清楚啦。
你们还有女车迷,真是羡慕你们呀,什么时候也给我们介绍一个,呵呵。

Zgdzdx看大家这么热情  你就招了和那个女生的关系吧!  
我怕兄弟我哪天说漏嘴啊 !!:)