海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

是否要开通春运专题论坛呢

似乎有这个必要哦

没这个必要!往年不也没有吗?

记得往年是在全路火车站介绍里顺便带的吧?!

今年只要人气不上来,考虑这些似乎没有意义.

我想这个倡议也不错,可以在特别专题中开设,这样春运信息可以一并放在里面,方便大家乘车。

我觉得春运这类话题好像形不成讨论点,在铁路新闻和各地方论坛开几个置顶的主题就可以满足需要了。而且,现在的论坛数量实在太多了,应该考虑如何精简和合并的问题了。

国内关于铁路春运的站点很少的,新闻往往不全面,只有铁路内部人员以及部分资深车迷知道春运的各方面情况。所以,我希望能建这么一个平台,让我们都来了解春运,或者发布票务信息以及消息或者对春运的建议,意见,客车开行情况,这样,是非常方便的。

下面引用由深圳新时速2005/01/12 08:25pm 发表的内容:
国内关于铁路春运的站点很少的,新闻往往不全面,只有铁路内部人员以及部分资深车迷知道春运的各方面情况。所以,我希望能建这么一个平台,让我们都来了解春运,或者发布票务信息以及消息或者对春运的建议,意见,客车开行情况,这样,是非常方便的。
还少啊?
看看现在“铁路新闻”版块里面铺天盖地的春运新闻,就能感受得到这方面的信息数不胜数。
如果想要第一手的内部资料,开设一个版块我觉得也起不了多少作用。

新闻,呵呵,新闻。。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 12:41