海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ChenSSa

战高温、斗酷暑!瞧瞧这帮能干的主!

关闭 [复制链接]

下面引用由yujiegang12004/07/26 00:33am 发表的内容:
这我举双手赞成!
呵呵,我也有一张

下面引用由yujiegang12004/07/26 00:56am 发表的内容:
上一个只当刚出北京西!这个只当路过石家庄!
到不如说是出深圳,路过长沙,这不更好吗?(当是坐T96好了,呵呵)

下面引用由DF8B2004/07/27 12:34pm 发表的内容:
到不如说是出深圳,路过长沙,这不更好吗?(当是坐T96好了,呵呵)
但是你下一张DJ2就不好开玩笑了,当然可以开个更大的玩笑,DJ2回株厂了!

为什么DJ2不多待一天啊!我们26号上午下午去了两趟都没找到。

下面引用由kissLam2004/07/27 02:26pm 发表的内容:
为什么DJ2不多待一天啊!我们26号上午下午去了两趟都没找到。

9494.....嘿嘿  如果我们早一天去就可以与武汉的车迷一起看车了

哈,终于看到咪咪出现了。。。。。而且战备搞的很好,值得我们学习。。。。。以后出门要学习咪咪了。。。。

下面引用由yujiegang12004/07/26 01:09am 发表的内容:
甲:我们去四川找刘瀚熙吧!
乙:不错!好主意!我一直想去四川走走!
丙:恩~~~~~~可惜我们五个人身上只有几十块钱啊!
丁:依我看还是坐市郊去武昌北吧!
...
我昨天早上就是坐这个车底去武昌的

本帖已收录进《华中论坛部分好帖合集》。
期待帖主的更多作品!

下面引用由Ferrenguo2004/07/28 09:12pm 发表的内容:
9494.....嘿嘿  如果我们早一天去就可以与武汉的车迷一起看车了
哎!真的是很遗憾哦!

下面引用由yujiegang12004/07/25 11:57pm 发表的内容:
同志们又转场到武昌折返段!看到鲜橙多……
2651?????
新乡的先锋号啊!!!!
怎么过给武昌了????
新乡的车啊!
1999年大连厂直接配属新乡的,那时候新乡难得的新车啊!

为什么好象车都特别红?是幻觉还是天气热给烤熟了?

SS9G车号下的“I”和“II”有什么区别啊!目前DJ2是哪个段的?索引哪趟车啊?

下面引用由yangchao2004/08/04 01:22am 发表的内容:
SS9G车号下的“I”和“II”有什么区别啊!目前DJ2是哪个段的?索引哪趟车啊?
驾驶室一端和二端啊

下面引用由yangchao2004/08/04 01:22am 发表的内容:
澳星是郑局郑段的,京武快车队,牵的车可不确定,连T123/4有时候都用他来拉。

下面引用由yujiegang12004/07/26 00:19am 发表的内容:
武南9G小弟!
呵呵,这车的大车很热情哦~~~!

Good!