海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yujiegang1

有朋自远方来!

关闭 [复制链接]

有朋自远方来!

我错过了这个学习的大部分的活动。其中的大部分原因是我的错。我自己没有安排好自己的事和活动时的时间问题。看着你们在一起交流自己的看车经验。交流自己的爱车经验。去了那么多的看车好地方。最主要的事你们都聚在了一起。为什么就是没有我。我是该好好的反省了。现在每天工作虽然不累。但是心中总还是不是很愉快。要是能。。。。。。。
总之。本人现在严重无言郁闷中!!!! :em16:

有朋自远方来!

下面引用由ximao19821112003/07/09 09:57pm 发表的内容:
我错过了这个学习的大部分的活动。其中的大部分原因是我的错。我自己没有安排好自己的事和活动时的时间问题。看着你们在一起交流自己的看车经验。交流自己的爱车经验。去了那么多的看车好地方。最主要的事你们都 ...
不要郁闷了。这个学期的活动,你是比较背运一点,但是也不要太在意,以后的机会还是很多的。这不是责任的问题,而是一个运气的问题。反正以前的活动都过去了,未来的活动会等待你的参加的。向前看嘛!

有朋自远方来!

下面引用由Amazon2003/07/09 10:08pm 发表的内容:
不要郁闷了。这个学期的活动,你是比较背运一点,但是也不要太在意,以后的机会还是很多的。这不是责任的问题,而是一个运气的问题。反正以前的活动都过去了,未来的活动会等待你的参加的。向前看嘛!
对啊,长沙的活动你都很多没有参加啊!

有朋自远方来!

下面引用由阿IQ仔2003/07/11 01:19pm 发表的内容:
对啊,长沙的活动你都很多没有参加啊!
ximao1982111车友武汉和长沙两地的活动都错过了不少,太可惜了!
下次别再错过了,呵呵!

有朋自远方来!

下面引用由DF11-DB2003/07/09 08:03pm 发表的内容:
是的是的!~别忘了还有我,我也NG!~
你的还不白呀 象擦了粉的 哈哈~

有朋自远方来!

我怎么给照的变形了啊  我要重照啊 我强烈要求
你门什么时候来啊

有朋自远方来!

真遗憾,当我收到阿IQ仔消息的时候,我刚刚结束实习返回。错过了,心痛哇。

有朋自远方来!

下面引用由月饼弹簧2003/07/13 10:55am 发表的内容:
真遗憾,当我收到阿IQ仔消息的时候,我刚刚结束实习返回。错过了,心痛哇。
今后还有机会的 呵呵

有朋自远方来!

对了,这3条没整体道床的就是京广正线吗? :em02:

有朋自远方来!

下面引用由kelvin2003/07/17 05:02am 发表的内容:
对了,这3条没整体道床的就是京广正线吗?
不是的。图中跑两列货车的就是京广上下行正线。
左边箭头所指的没有货车跑的那道是调车线。
DF11-DB,我没说错吧,你是权威,呵呵!

有朋自远方来!

下面引用由Amazon2003/07/17 08:30am 发表的内容:
那就是吗? :em02:

有朋自远方来!

下面引用由kelvin2003/07/17 08:01pm 发表的内容:
那就是吗?
恩,没错。

有朋自远方来!

下面引用由Amazon2003/07/17 10:30am 发表的内容:
呵呵,完全正确啊!~:)
我可不是权威啊,我也只是布衣咯~~~

有朋自远方来!

下面引用由DF11-DB2003/07/17 10:11pm 发表的内容:
呵呵,完全正确啊!~:)
我可不是权威啊,我也只是布衣咯~~~
嘿嘿,蛮熟悉的布衣啊~~ :em04:
臣本布衣,工耕于南阳 ..... ;-)

有朋自远方来!

好车,好图,帅哥!
欢迎你们继续活动,上传更好照片!

有朋自远方来!

下面引用由T8天府之星号2003/07/18 05:24pm 发表的内容:
好车,好图,帅哥!
欢迎你们继续活动,上传更好照片!
你参加吗?哈哈````