海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 薛雄

花名册

关闭 [复制链接]

花名册

史哲铭,河南商丘人,就读于商丘市第一中学,上初二,QQ:180791562,手机:13523157933(最好发短讯,等我换单向收费再说打电话)

花名册

殷巍 湖北武汉 武汉铁路运输学校(现更名武汉铁路职业技术学院)98级铁道运输专业2002年毕业分配到武昌火车站,现停薪留职在西安铁路运输职工大学02级读铁道运输管理专业
发这个帖子的时候我已经放暑假了,现在在家,开学就要去西安
QQ:3049299

花名册

一杯清茶   湖南衡阳人,现在益阳机车车辆段工作,内燃乘务。
QQ:119550590  

花名册

我也是地大的,大二,信息管理,QQ:80395558
电话:87436031,不过下学期要搬家,估计号码会有所改动

花名册

[这个贴子最后由yujiegang1在 2004/12/14 05:19pm 第 1 次编辑]

我-百分之百的长沙人
徐联杰
QQ:45464136
TEL:13975140272
E-MAIL:xlj_169@163.com

花名册

我是一小半武汉人,武打毕业,毕业两年了,qq5332885

花名册

这回具体点:       姓名:秦涛                 网名(海子网):秦涛
年龄:22           行业 :在读大学生          OICQ:35089064(DF19B)

ICQ:(暂无)                邮箱:qintao19811208@163.com      
TEL:0902-7129389(哈密) 027-86751517(武汉)              移动电话:(暂无)
常住联系地址:湖北经济学院东湖校区77030101信箱(湖北武汉市)
帮派:新疆帮          段名:乌局哈段          车迷史:从出生至今
兴趣内容:  机车:DF4B、DF8B、DF11,车辆:25K,线路及走向。
向往的职业:机车司机          车迷座右铭:做最优秀的司机,开最优秀的机车。

花名册

我来晚了。还有我一个。,
王琦 。株洲人。中南民族大学大2。在武汉也是待了半年了。来往长沙武汉间几十次。也坐了几万公里车了。最喜欢小窗ss8

花名册

我啊 我来了啊 我来晚了
我  陈星 老车迷了 电话07308457728 M: 13973056304
湖南岳阳长炼    我喜欢和见到的车有
SS1 SS3 SS4 SS6 SS6B 6K SS7C SS7D SS7E SS8 SS9G X2000 KTT  
DF4 DF3 DF8 DF8B DF8DJ DF11 DF5 DF7 ND2 ND3
QJ SY RM JS BJ

花名册

大家好!我也来了。
姓名:徐野   海子网名:小野  现在 湖北汽车工业学院 车辆工程系大二学生 原来十堰也有车迷,可我在时一个都不在啊。qq:175864651     家里电话:027-82605610    学校电话:0719-8207444

花名册

我,戴伟,湖南岳阳长炼人氏,QQ:81779611,Tel:13054081561

花名册

还有我,陈超,网名DF8B。我在武汉呆了11年,但还不会说武汉话,请个位武汉的车迷包涵,谢了!
电话:68863370。

花名册

我的qq:120155401

花名册

阿布罗荻   西北工业大学  家在株洲  QQ10697090

花名册

还有我!!
我是荆门的车迷,大学毕业了现在在家待业。
QQ59498014 手机13593799088

欢迎大家有机会来荆门
现在襄北机务段的DF11已经正式在襄樊————宜昌间运行
还有青年文明号哦!!~~~

花名册

大家好,我是武汉余家头的

花名册

大家好,我在加拿大渥太华,本人刚来本论谈

花名册

下面引用由花雕茯苓猪2003/06/25 11:56pm 发表的内容:
殷巍 湖北武汉 武汉铁路运输学校(现更名武汉铁路职业技术学院)98级铁道运输专业2002年毕业分配到武昌火车站,现停薪留职在西安铁路运输职工大学02级读铁道运输管理专业
发这个帖子的时候我已经放暑假了,现在 ...

花名册

下面引用由土豆泥2003/07/22 12:10pm 发表的内容:
唐锴/襄樊客运分公司(今年才毕业,车辆工程专业)/住址:丹江口六里坪火车站/
QQ:45253823
老兄,我的好几个铁哥们在六机段跑车! 我常去玩!  下次去,我一定去找你!  
我的QQ:   48816221

花名册

郑丁/中南大学铁道校区/QQ:31426695/13657493554