海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tong

【慌局慌宣】中秋力作——心中的梦!(老tong首部铁路与情感DV作品)

关闭 [复制链接]

【慌局慌宣】中秋力作——心中的梦!(老tong首部铁路与情感DV作品)

tong应该申请北上开辟慌局驻北京办事处(虽然好像有点降职),但是为了MM,值!

伤感

无处不在的感人描绘!
麻烦最后那首歌叫什么名字?好像法语的?

那么感人!为了他,我潜水多年,也忍不住浮出来了
另外,那首法语歌叫什么名字?很好听,想要

好!

歌曲是法语的,我也不知道是什么名字,曲库里找的。要的话QQ传:15761341
感谢各位啊~~ 其实没什么的,只是萍水相逢,是我比较慌而已。搞得跟正二八经似的。

我顶先,再下载,速度超快

下面引用由tong2005/09/14 12:34pm 发表的内容:
歌曲是法语的,我也不知道是什么名字,曲库里找的。要的话QQ传:15761341
感谢各位啊~~ 其实没什么的,只是萍水相逢,是我比较慌而已。搞得跟正二八经似的。
人生,就是要有这样的萍水相逢才是最美。
就算是在心中只留下了记忆,那也是最最最美的记忆。

TONG  是该找个了,年纪不小了啊.  做的真是没话说,顶啊,不顶对不起自己

[这个贴子最后由上局宁段在 2005/09/14 04:21pm 第 2 次编辑]

老TONG啊,曾经的你我情形是一样,人生和处不相逢.兄弟送你一首歌<<遥望>>BEYOND,去听听!
仍是雨夜
凝望窗外
沉没的天际
问苍天
可会知心里的感觉
随着岁月
无尽爱念
藏在于心里
像冰峰的眼光失去了方向
让雨点轻轻的洒过
强把忧郁再掩盖
像碎星闪闪于天空
叫唤你
遥望盼望能像清风陪伴他飘去
让孤单的臂弯
一再抱紧你
回望往日
如雾似梦无奈的轻叹
是她的欢笑声
风似轻吹过
让雨点轻轻的洒过
强把忧郁再掩盖
像碎星闪闪于天空
叫唤你
每天多么多么的需要
永远与你抱拥着
忘掉世间一切痛苦悲哀
纵使分开分开多么远
也会听到你呼唤
期待我这一生再会你

[wmv]http://www.99music.net/song_1.asp?id=44482[/wmv]

汗~~楼主喜欢上了那个女地????

法语歌是 Hélène.Segara唱的 我回家找找歌曲的名字去 那首如天籁一般的 我的名字是依莲就是她唱的

《Ce train qui s’en va 》 离站的火车
歌词大意:
Je n';aurais pas du venir  
j';aurais du savoir mentir  
Ne laisser que ton sourire  
Vivre dans mes souvenirs  
J';aurais du laisser l';espoir  
Adoucir les au revoir  
Ce train qui s';en va  
Qui part  
Qui part  
我本不该来
我本该学着撒谎
仅将你的微笑尘封在记忆中
我本应该放弃希望
就这样和你说再见
看着这趟列车
渐行渐远…………  
Je savais qeu serait  
Difficile mais je pensais  
Que je saurai te cacher  
Le plus grand de mes secrets  
Mais a quoi bon te mentir  
C';est dur de te voir partir  
我知道这样很难
但我还是得学着  
将自己的感情隐瞒
但对你撒谎又有何好处  
看着你离开我是如此的难过
(Refrain)  
Et avant que ne coule Une lame  
Dans ton sourire qui Me desarme  
Je cherche un peu  
De reconfort  
Dans tes bras je veux  
Me blottir  
Pour mieux garder  
Le souvenir  
De tout la chaleur de ton corps  
终究没有落下一滴眼泪
你的微笑让我放松下来
我试着寻找
些许的安慰
我想要的是
紧紧依偎在你的怀抱里
以你的温暖
来护卫这过往的记忆
(Refrain)  
Je n';aurais pas du venir  
J';aurais du savoir mentir  
Ne laisser que ton sourire  
Vivre dans mes souvenirs  
J';ai beau essayer d';y croire  
Je sis bien qu';il est trop tard  
(refrain)  
我本不该来
我本该学着撒谎
仅将你的微笑尘封在记忆中
但这些想法都是徒劳的
一切都太迟了

这首歌歌词的意境和楼主的主题很相符啊!!~~~再顶~

下面引用由上海东站2005/09/14 01:10pm 发表的内容:

人生,就是要有这样的萍水相逢才是最美。
就算是在心中只留下了记忆,那也是最最最美的记忆。
其实有些事只要一点执着,就象你爱着火车一样。

bucuoxiandinghoukan ..
:)
头像被屏蔽

[这个贴子最后由sgson在 2005/09/15 01:11pm 第 1 次编辑]

呵呵,想必是Tong在泰州火车时的艳遇呀,一不小心动了真情,处处留情呀!MM不错呀,是泰州的人吧,苏中姑娘,成绩不错的大学生哦!才女+美女
那里面有三首曲子,一首《你的眼睛》,一首《Ce train qui s’en va》,还有一首是什么呀,都很喜欢!

顶了~~~~感动ING

徐州站……
想起了去年底到今年上半年女友毕业,我去过好几次看她了
也在那里让她送别我好几次……
还好现在她已经毕业回南京工作了:)

下面引用由sgson2005/09/15 11:55am 发表的内容:
呵呵,想必是Tong在泰州火车时的艳遇呀,一不小心动了真情,处处留情呀!MM不错呀,是泰州的人吧,苏中姑娘,成绩不错的大学生哦!才女+美女
那里面有三首曲子,一首《你的眼睛》,一首《Ce train qui s’en va ...
还有一首是神秘园(Secret Garden)的专辑《song from a secret garden》里面的曲子《papillon》