海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

福建的情况,不知道别的地方有吗?

嘿嘿,火车停下来了,刚好我在中间可以开窗的位置上,冷不丁就凑上来这些玩意。哈哈,漳州那边更严重。我这是在外福铁路上的大箬站,旁边那条线马上就有2001次全速通过,他们真不知道危险两个字怎么写。

往福州方向瞧瞧~好几个人呢

还是这个方向,调焦距~

往南平方向。这是个曲线车站。

没了

如果旅客顺手拿了不给钱怎么办?

下面引用由成成2003/10/19 11:25pm 发表的内容:
如果旅客顺手拿了不给钱怎么办?
我今天也很担心,不过好象没有发生这样的事。

下面引用由福建火车好慢2003/10/19 11:29pm 发表的内容:
我今天也很担 ...
你今天小运转去了??

下面引用由kelvin2003/10/20 01:08am 发表的内容:
你今天小运转去了??
我星期五晚上从三明到福州。昨天从福州到三明,都是车厢

记得,小时候我去桂林,列车也是中途停靠避让,车下,铁路上的工作人员就会上来推销水果
某车迷  发表于 2003-10-20 10:49:12

我认为中国铁路几乎每条线都有。

谢谢!又看到熟悉的一幕了。
鹰厦线列车(白天)在漳平到郭坑之间待避临时停车时,都是一大群乡农一根根竹竿挑着水果贩卖。一块钱一串,非常便宜。所以不会有人这么贪小拿了不付钱的。
我比较笨,买了分不清哪种是香蕉哪种是芭蕉。想买香蕉结果买了芭蕉。

下面引用由T882003/10/20 10:49am 发表的内容:
我认为中国铁路几乎每条线都有。
也不是,据我了解,京广线(粤段),广深线,广梅汕线及京九线(粤段)都没有这种情况啊 ~

下面引用由福建火车好慢2003/10/20 09:34am 发表的内容:
我星期五晚上从三明到福州。昨天从福州到三明,都是车厢
到福州,铁旅、上学、探视还是公干呢?

下面引用由kelvin2003/10/20 01:46pm 发表的内容:
他来玩的

下面引用由福州铁路局2003/10/20 02:00pm 发表的内容:
他来玩的
羡慕,将来也希望到闽跟你跑运转啊 ~

下面引用由kelvin2003/10/20 01:46pm 发表的内容:
朋友有点事让我过去。呵呵

下面引用由痞子帅2003/10/20 01:35pm 发表的内容:
谢谢!又看到熟悉的一幕了。
鹰厦线列车(白天)在漳平到郭坑之间待避临时停车时,都是一大群乡农一根根竹竿挑着水果贩卖。一块钱一串,非常便宜。所以不会有人这么贪小拿了不付钱的。
我比较笨,买了分不清哪种 ...
呵呵。我这不是在鹰厦线上哦。郭坑附近最为严重。芭蕉比较小个,香蕉很长。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 04:44