海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: NASDAQ

[慌局慌宣]中国铁道博物馆游。

关闭 [复制链接]

[UploadFile=P7270133_1122955869.jpg]
[UploadFile=P7270139_1122956076.jpg]
标为RW,估计比高包还豪华。

[UploadFile=P7270132_1122955867.jpg]
[UploadFile=P7270130_1122955980.jpg]
窗子比较另类的RW部属车。

[UploadFile=P7270149_1122955911.jpg]
[UploadFile=P7270134_1122956108.jpg]
[UploadFile=P7270135_1122956174.jpg]
[UploadFile=P7270138_1122956424.jpg]
[UploadFile=P7270137_1122956479.jpg]
60年代的牛X部属车。
完,谢谢观赏

铁博目前门票是多少呢?

[UploadFile=DSC09552_1122958245.jpg]辛苦楼主了.黑了+瘦了.
过2天发个帖子,对比一下.
头像被屏蔽

中国铁道博物馆在北京什么地方?票价多少钱?

大人20,学生10.

那个DF4-0001配属哪里?

要是再来个视频就爽到家了!呵呵

总统先生什么时候晃到北京去了?旅游吧?真不错……

熟悉的景致,熟悉的车辆。小慌辛苦了,还专门扛了个架子去,精神可嘉!我去年去就是徒手拍拍算了,结果很多糊的厉害

顶一个先。关于前进0001。现在新浦东站还存着1台0001呢。不知道怎么回事。[UploadFile=0001a_1122974863.jpg][UploadFile=0001b_1122974912.jpg][UploadFile=0001c_1122974940.jpg]

顶!!!!!
没想到九龙岗机务段的的车还进铁博了~~~
总统那张“上局九段”的LOGO收藏了

[UploadFile=P72700061_1122983061.jpg]
补充一张,环铁高速货车实验照片。机车为京局京段DF11。机后一位为C-70XY。二位为SY22实验车。其后还有有三转向架的C-100CY。最高实验速度达到130km/h

看楼上的照片,环铁居然有曲线半径这么小的弯道?!

小慌啊,你是不是觉得北京太好不想回来啦?
快回来哦,看你最近瘦的~腰疼不疼啊?:)

下面引用由雁渡寒潭2005/08/02 07:51pm 发表的内容:
看楼上的照片,环铁居然有曲线半径这么小的弯道?!
环铁分大圈和小圈。似乎是大圈跑5分钟,小圈跑3分钟。因为实验速度都很快,所以弯道超高也很厉害。

似乎最后一张60年代的GW郑州也有吧!好象是宋庆龄坐过的!

八错,在北京就别回来,等我过来啊!