海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

是不是只有T51郑局郑段拉到蚌埠?

时刻表上T51/2/3/4徐州不停,那应该是郑局郑段的DF11一直拉到蚌埠了。还有别的车这样吗?别的车徐州是否换头?谢谢。

T115/6/7/8、T137/8/9/40也是如此,郑局郑段DF11直达蚌埠,T111/2/3/4肯定不是,其他车不清楚。

下面引用由Hercules2003/10/10 09:29pm 发表的内容:
T115/6/7/8、T137/8/9/40也是如此,郑局郑段DF11直达蚌埠,T111/2/3/4肯定不是,其他车不清楚。
上海过来的在蚌埠站换挂济局徐段到徐州,然后郑局郑段的机车牵引到郑州;南京过来的直接由济局徐段的机车从南京牵引到徐州换挂郑段的机车(如1706、T112、1592等等)。

最为详细的就要麻烦两道弟来告诉大家啦,可惜他不在线啊,不知道是不是出乘,怎么老是不见踪影。什么时候跑我们这里啊?我早已备好国优名酒—五年口子窖,只可惜找不到机会与弟切磋,甚憾。

应该就只有这一趟特快是从蚌埠拉到郑州的把?
我看了点单,上面就是这一趟,其他的就是到徐州换头 的。徐州站是东西走向的还是南北走向的啊?

下面引用由南局向段2003/10/12 11:58am 发表的内容:
我看了点单,上面就是这一趟,其他的就是到徐州换头 的。徐州站是东西走向的还是南北走向的啊?
是三对,加上到西安和兰州的特快,T138我坐过,在蚌埠看到郑局郑段DF11过来挂头。

上海西北方向的特快都是郑段的DF11在蚌埠接
可是我不清楚既然T138和T116在徐州不换头
为什么还停车
而且T138停9分
T116停10分
比郑州停还多

下面引用由南局向段2003/10/12 11:58am 发表的内容:
徐州站是南北走向。

下面引用由T1382003/10/12 01:21pm 发表的内容:
上海西北方向的特快都是郑段的DF11在蚌埠接
可是我不清楚既然T138和T116在徐州不换头
为什么还停车
而且T138停9分
...
是比较奇怪,而且陇海下行线就接在京沪上行线这边,不需要考虑京沪下行来车的。
对了,陇海线徐州西到徐州段是单线还是复线?

下面引用由上局北车2003/10/11 00:19am 发表的内容:
最为详细的就要麻烦两道弟来告诉大家啦,可惜他不在线啊,不知道是不是出乘,怎么老是不见踪影。什么时候跑我们这里啊?我早已备好国优名酒—五年口子窖,只可惜找不到机会与弟切磋,甚憾。
去淮北的日子指日可待了,老兄不要着急,
不过上班的时候我可不敢喝,有时间我专程去找哥哥切磋。
有了美酒很是惬意,要是有佳人呀就更妙哉了~~~

下面引用由Hercules2003/10/13 01:04am 发表的内容:
是比较奇怪,而且陇海下行线就接在京沪上行线这边,不需要考虑京沪下行来车的。
对了,陇海线徐州西到徐州段是单线还是复线?
徐州西到徐州是复线

下面引用由两道停车2003/10/13 01:25am 发表的内容:
去淮北的日子指日可待了,老兄不要着急,
不过上班的时候我可不敢喝,有时间我专程去找哥哥切磋。
有了美酒很是惬意,要是有佳人呀就更妙哉了~~~
哎哟。酒鬼+色鬼。嘿嘿

不懂

下面引用由福建火车好慢2003/10/13 12:25pm 发表的内容:
哎哟。酒鬼+色鬼。嘿嘿
男人嘛~~

下面引用由两道停车2003/10/14 12:16pm 发表的内容:
男人嘛~~
几次说去阜阳,就不见你说你什么时候跑阜阳!!!!

下面引用由特一路发2003/10/14 04:41pm 发表的内容:
几次说去阜阳,就不见你说你什么时候跑阜阳!!!!
哈,我准备和两道在适当的时候去南昌哩,还准备去庐山,当然最好还去株厂看电力,行程怎么安排啊?

下面引用由上局北车2003/10/14 05:49pm 发表的内容:
哈,我准备和两道在适当的时候去南昌哩,还准备去庐山,当然最好还去株厂看电力,行程怎么安排啊?
北车是亳州还是砀山的啊?

下面引用由雁渡寒潭2003/10/14 06:07pm 发表的内容:
北车是亳州还是砀山的啊?
呵呵,是不是淮北啊?

呵呵,版主说对了啊。欢迎你们来到我们这个安徽最北部的小城,没有什么可以招待你们的,只有五年口子窖啊,请大家不要见笑。我们这里是支线铁路—符夹线,因为发现了煤炭才建了我们这座城市。市区人口只有40万,其余的都在矿区。下辖一个县—濉溪县。淮北站是二等客运站,每天接发客运列车8对,其中始发列车4对。华东的朋友过来应该是很方便的,来之前可以通知我,我去接你们,然后按我们淮北的规矩就是“炸个雷子”先。然后如果你们想看火车,我就陪你们去徐州,我会说一口流利的徐州话,并且对徐州非常熟悉,带大家去领略一下,两汉文化和现代铁路的强烈对比。最后真诚欢迎版主和诸位车迷朋友,方便的时候莅临淮北,我当认真当好导游。

下面引用由上局北车2003/10/14 08:01pm 发表的内容:
呵呵,版主说对了啊。欢迎你们来到我们这个安徽最北部的小城,没有什么可以招待你们的,只有五年口子窖啊,请大家不要见笑。我们这里是支线铁路—符夹线,因为发现了煤炭才建了我们这座城市。市区人口只有40万, ...
因为我以为口子酒只有亳州才有,所以有此猜测。
淮北到上海有著名的5015/5016次,很牛的!下行在昆山,2525次直通普快还要待避5015管内普快。我有个老师是淮北煤师院毕业的,这是个什么样的学校?反正她后来到上海考了研究生。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-3 00:32