海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

两张前无古人,后无来者的路牌!

今天在上海站看到的。

下面引用由雁渡寒潭2003/10/10 05:38pm 发表的内容:

今天在上海站看到的。
停运了?

这两个车说前无古人可以(其实以前上海-深圳开过临客吧?),说后无来者则不见得(特别是上海-深圳)

下面引用由齐鲁号2003/10/10 06:30pm 发表的内容:
这两个车说前无古人可以(其实以前上海-深圳开过临客吧?),说后无来者则不见得(特别是上海-深圳)
呵呵,谢谢提醒。深圳——上海马上要开图定了。

下面引用由雁渡寒潭2003/10/10 06:46pm 发表的内容:
呵呵,谢谢提醒。深圳——上海马上要开图定了。
此话当真,可说说明细吗?

国庆结束,临客就转成图定啊!

经杭州吗?

下面引用由金笛书生2003/10/10 09:02pm 发表的内容:
经杭州吗?
经。走浙赣、京九。

北京西-上海的车牌太经典啦!
雁渡寒潭车友的图片真经典!

上海到深圳固定列车的车次好象还没有定哦
这车是上海担当的吗?
看牌子上的字体应该是上海的车

北京西-上海临客的牌子好象是K79/80次的牌子上糊了一层

走杭州还是杭州东?

杭州东和杭州是 如何分工的 ?

我9号那天就看见“上海-北京西”的车了,可惜没带相机哦。
这两车如果没图定春节还会开的。

下面引用由山豆杰2003/10/11 01:47pm 发表的内容:
杭州东和杭州是 如何分工的 ?
呵呵,杭州东一般是过路车的停靠站,而杭州站(俗称“城站”)主要是是杭州始发站,当然,也不一定都是,比如宁波-包头K256/257、宁波-吉林1368/1365、宁波-广州K212/209也途经杭州站,这是因为杭州没有发往这些地方的始发车,所以在杭州城站停靠。

上海--深圳以前春运期间就有临客的
不过好像是绿皮的,走的也是京九线

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 06:54