海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: totowjy

[贴图][五月十日]无锡站东人行天桥拍车部分照片

关闭 [复制链接]

命运悲惨的K371——提前了近30分钟进无锡站,然后开始避让:T725 T707 X101 T705 T703  T51 T715 然后又等待了调机切割正线后终于晚点30分钟离开无锡站
[UploadFile=0510K371C3FCD4CB_1116486648.jpg]

令人窒息的快车群里少了一个T715(先前和他的兄弟T714放在一起了)
这里补一张准备挂车的T715龙头0438
[UploadFile=0510T715B1BEBBFA_1116487021.jpg]

轻松一下,来个资阳8B-5278
[UploadFile=0510BBF5C1D08B52_1116487081.jpg]

牵引沪宁上排名数一数二的慢车5059/5060的宁东段4DK-3073
[UploadFile=051050595060B1BE_1116487182.jpg]
[UploadFile=051050595060B1BE_1116487212.jpg]

第一次看到这么多好车的照片,顶啊!!!!!

最后一张,永远的总理号,永远的最爱!
[UploadFile=0510D7DCC0EDBAC5_1116487387.jpg]
总理号副司机位置上的人冲我傻笑呢!
先前拍西子号时,西子号龙头的后端也探出一脑袋来傻笑!
哈哈!大车辛苦啦!

完!谢谢观赏!

下面引用由totowjy2005/05/19 03:25pm 发表的内容:
最后一张,永远的总理号,永远的最爱!
总理号副司机位置上的人冲我傻笑呢!
先前拍西子号时,西子号龙头的后端也探出一脑袋来傻笑!
哈哈!大车辛苦啦!
总理号是哪里到哪里的车啊?

现在的总理号早上牵引T702上海-南京西,下午T701返回上海
晚上T720上海-无锡,然后T719返回上海
本贴的2楼的总理号是上午拍的T702,26楼的是下午拍的T701
以前总理号牵引著名T13/14上海-北京
再以前还牵过什么就不清楚了
当然,实际名称不是总理号,而是周恩来号.不过感觉称为总理更为亲切些!

下面引用由totowjy2005/05/19 03:54pm 发表的内容:
现在的总理号早上牵引T702上海-南京西,下午T701返回上海
晚上T720上海-无锡,然后T719返回上海
本贴的2楼的总理号是上午拍的T702,26楼的是下午拍的T701
以前总理号牵引著名T13/14上海-北京
...
原来是这样啊,谢谢指点!!

图不错,顶

见识到牛车群了。

熟悉的地方[UploadFile=D5A3D1DBBEA6_1116509065.gif]

下面引用由totowjy2005/05/19 02:24pm 发表的内容:
先来一张明星车——西子号
呵呵,服务算明星,车子在沪宁上什么都不算。
对了,能否将这张照片压缩前的原版发到我的邮箱cpla@vip.163.com ?谢谢!
欢迎大家把拍到的N504/3(原K804/3也可)发到我的邮箱。今年我们在打造品牌列车,准备出画册。^_^

想家了
呵呵无锡美啊
下次楼主去西站拍pp啊

怀念~~
在家时经常跑的地方

[这个贴子最后由totowjy在 2005/05/20 07:55pm 第 2 次编辑]
下面引用由向往绿色2005/05/19 09:56pm 发表的内容:
呵呵,服务算明星,车子在沪宁上什么都不算。
对了,能否将这张照片压缩前的原版发到我的邮箱cpla@vip.163.com ?谢谢!
欢迎大家把拍到的N504/3(原K804/3也可)发到我的邮箱。今年我们在打造品牌列车,准备出 ...
实在抱歉,那天拍了好几张西子的,可惜原图都在家里,现在身在学校
服务的明星值得其他列车学习,赢得乘客的尊敬,服务的明星才是真正的明星!

呵呵 这个酒店招聘广告现在是遍布全中国各大中城市 

庞……庞……庞巴迪,我的最爱~!

顶!