海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创][灌水]呵呵,最新琢磨出来的东东!(权当给FARMER上任的贺礼了)

___________                                                            __               _____________________
                =| __ _____ __   |=============================∏======='-+------+------+------+------+-----+||=
                =||'   |      ''  |   '|  |    ||||   ||||  |||||       |''''|  |''''|  |''''|  |''''|  |''''|  |''''|- ==- ||||| |||||||||||||||||||||||||||   ||=
        ┌===| ─ ---------- ─   |----++---||||--|||||--.__|__|_|__|_|__|_|__|_|__|_|__|_==  ||||| |||||||||||||||||||||||||||   |
   |     | //     |上局ND 5案段 | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|'-----:-----:-:-|---:-:-----:-:--|--:-:-----:-:---|-:--------------|----------------|--------- ||      |
  ||     | === | =========== | ━━|━━━|━━━━|━━━━|━━━━|━━━━|━━━━|━━ || ━ ||
  ||==||:::::::≡≡:::::≡≡: ""□::□ :::: □::□   ≡  ≡|             |                |                |       |         || == ||
  ||==|━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━|| == ||
   |==|  §^∵=''==∵==''=∵ ^§   | "      :         :          :          :       ::  | ⊙⊙    §^∵=''==∵==''=∵ ^§ | == |
┙     ='' ╰╯    ╰╯    ╰╯''     '----------------------------------------------------'            ='' ╰╯    ╰╯    ╰╯ ''        ┕
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

不知道直接发系统能不能识别!

[原创][灌水]呵呵,最新琢磨出来的东东!(权当给FARMER上任的贺礼了)

看来不行。只能贴图了!
用记事本画的。

哦。算是明白了!费了很大工夫吧?呵呵。辛苦辛苦,擦汗擦汗~

厉害,汗颜 ~~ :em06:

感谢我们的“上局案段”ND5机车。
hehe

下面引用由farmer2003/09/19 05:07pm 发表的内容:
感谢我们的“上局案段”ND5机车。
hehe
呵呵,没办法。写字板里实在没办法把“宁东”竖起来写!凑合看吧!

下面引用由tong2003/09/19 05:09pm 发表的内容:
呵呵,没办法。写字板里实在没办法把“宁东”竖起来写!凑合看吧!
真正火车上的那个字本来就象“案”么! 呵呵

tong你是无敌了

下面引用由tong2003/09/19 05:09pm 发表的内容:
理解理解!

漂亮的II型车

下面引用由3132003/09/19 05:43pm 发表的内容:
漂亮的II型车
你真强哎!II型车也能看出来!呵呵,关键就在总风缸那块!

总之俺是看不出来啦。哈哈

南京车迷人才好多阿~~~~

是的啊
  我发现南京是车迷之城啊
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

只要是我们这里有圈子 氛围足一些
tong 还少画了风笛

下面引用由引擎爆炸2003/09/19 07:40pm 发表的内容:
是的啊
  我发现南京是车迷之城啊
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我觉得我应该考虑移居南京。哈哈哈哈

下面引用由福建火车好慢2003/09/19 11:33pm 发表的内容:
我觉得我应该考虑移居南京。哈哈哈哈
我要考虑搬回马鞍山  离南京近
  呵呵

宁马要合并 小道传了很久了 看看机场是离南京近还是马鞍山近
下半年南京要开到马鞍山的公交车了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 07:11