海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

几句话......

farmer在这里快3年了,如果算得不错,在9月20号就是3岁生日。
我本是山东人氏,家住海边,守着港口。轮船的汽笛,在我的家是响过火车轰鸣的。不过是我的祖父母在天津,所以经常来往于两地之间,反倒对这个钢铁长列产生了兴趣。尽管一天只有5对客车,8对货车,却使我总有些依恋。过了17年.......
接着天津上学,北京上班。一晃八年。本是该正经工作学习还有恋爱的,却把很多时间送给铁路,我的至爱。耽搁了点学业,本科毕业考研不成;耽误了点工作,整天挑灯夜战;耽误了陪人逛街,也就还是光棍。八年风雨,感到工作压力和生活压力实在难以招架,就开始设计下一步的目标,就是——考研。学校的生活,毕竟惬意。
于是告别了NY,告别了东便门,也告别了天津,顺着津浦铁路来到了另一端,开始了一段新的,整天伴随着ND5汽笛的生活。
南京的新家,是在沪宁铁路边的。耳边的ND5雄壮的汽笛,总是给我一个动力,使我更加深刻的体味这个城市的一切......更充分的享受着全新的生活.
初来乍到,还需要大家的支持,还希望大家多多包涵。

几句话......

欢迎你来和我们一起欣赏ND5。

几句话......

呵呵 重量级车迷
to CB1547:farmer他来了就赶上好事 已经跟着ND5跑过了
轮船的汽笛,在我的家是响过火车轰鸣的 --farmer,何解?

几句话......

下面引用由3132003/09/16 02:32pm 发表的内容:
呵呵 重量级车迷
to CB1547:farmer他来了就赶上好事 已经跟着ND5跑过了
轮船的汽笛,在我的家是响过火车轰鸣的 --farmer,何解?
我家那边的港口来船或是开船时的笛子,全城都能听见。而且一天是不止15个的。

几句话......

轮船的汽笛 响er than 火车的笛子 明白~
版主就是不一样 我屏蔽了网友的签名和签名照片 你还是能显示出来

几句话......

因为有同样的爱好,我们走到了一起;
网络赋予了我一切,我特别珍惜!!

几句话......

下面引用由tong2003/09/16 05:28pm 发表的内容:
至理名言,我 buy你 ~~ :em04:

几句话......

下面引用由tong2003/09/16 05:28pm 发表的内容:
真够名言的哟

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 20:04