海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: NASDAQ

[原创]3/31戚墅堰机车车辆厂考察

关闭 [复制链接]

[这个贴子最后由金华机务段在 2005/04/02 09:52pm 第 1 次编辑]
下面引用由NASDAQ2005/04/02 12:21pm 发表的内容:
忽然冒出一只"金橘".金华机务段的DF4-2369,前端没有路徽,估计是挂牌车
[UploadFile=2369_1112449948.jpg]
[UploadFile=2005227943317415_1112449582.jpg]
[UploadFile=P3310147_1112415_1112449598.jpg]
对比一下   新的2369太漂亮了

下面引用由25502005/04/02 09:23pm 发表的内容:
DF11G—01XX的好像和00XX的供电系统有区别。
好像是这样。

更红了,不“橘”了!

金段先锋号2369的照片我也有
[UploadFile=B5F7D5FBB4F3D0A1_1112452327.jpg]
[UploadFile=B5F7D5FBB4F3D0A1_1112452343.jpg]

下面引用由NASDAQ2005/04/02 07:48pm 发表的内容:
不好进,拍照时很慌,我们是跟新曙光号同学进去的
有机会带我去看看啊!我穿路服,应该没什么问题吧!

今年戚厂已经完成多少台11G了?
楼主在厂内看见了多少哥11G的半成品?
楼主要是把63号11G配属和铭牌拍一下就好了

好贴,要顶!!!

下面引用由DF11-00012005/04/02 09:36pm 发表的内容:
锐度很高!
而且关键是在晴日拍照,出来的图片的层次分明、色彩明快。不像其他数码相机在强光照条件下出现曝光不足的情况。你用了曝光补偿或是手动功能么?
用了手动功能

下面引用由miaomiao2005/04/02 11:16pm 发表的内容:
有机会带我去看看啊!我穿路服,应该没什么问题吧!
这个请询问新曙光号同学.穿路服可以"冒充"接车的大车,问题应该不大的

下面引用由T1382005/04/02 11:42pm 发表的内容:
今年戚厂已经完成多少台11G了?
楼主在厂内看见了多少哥11G的半成品?
楼主要是把63号11G配属和铭牌拍一下就好了
外面能看到的空壳有3个半节,63/64是沪段的车

下面引用由NASDAQ2005/04/02 12:21pm 发表的内容:
忽然冒出一只"金橘".金华机务段的DF4-2369,前端没有路徽,估计是挂牌车
好漂亮哦!颜色搭配得真不错!

下面引用由金华机务段2005/04/02 09:46pm 发表的内容:
对比一下   新的2369太漂亮了
确实漂亮!

戚厂现在有无新车研制计划?

0061-0064都是沪段的车,0042还上去爽了吧还是起机的呢

精彩!谢谢你了,龙头厂戒备森严,你是怎么进去的?

下面引用由NASDAQ2005/04/02 12:24pm 发表的内容:
总理号牵引T701正线通过
挂在KD前面的双层是宿营车还是……

我~靠,才一天不来就差点错过了如此精彩的帖子
楼主是“萨达目”先生吗?你的帖子看了很多,确实都太经典了!非常喜欢你的这些作品。呵呵,尤其喜欢在戚站的几张,精彩!最好的是你后面补的几张在曲线上的照片。这是那里?南京?精彩至及。
真是很想有机会和你亲自交流!!
精彩!!

顶上,新车多看一伙

真是好图~

下面引用由广珠铁路2005/04/03 02:58pm 发表的内容:
挂在KD前面的双层是宿营车还是……
城际怎么会有宿营车呢!!是回送的车!