海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

2547在杨村停那么长时间,10几分钟,是让车吗?

如题

让16:10分北京发车的神州号。

是T545把,这个车在非典期间也应该停运了把,因为我7月10日坐2547的时候在杨村并没有让车啊

下面引用由K1852003/09/09 07:28pm 发表的内容:
是T545把,这个车在非典期间也应该停运了把,因为我7月10日坐2547的时候在杨村并没有让车啊
非典确实停运了,但是图定的开车时间不能变。所以2547还是要停到点。
现在已经恢复运行。

谢谢farmer兄

停10多分钟让一趟车时间并不长,比起1425在杨村停20多分让神州号和T85好多了。

下面引用由ss8b2003/09/10 04:58pm 发表的内容:
停10多分钟让一趟车时间并不长,比起1425在杨村停20多分让神州号和T85好多了。
再就是要让14/22和13/21的车也是如此。

下面引用由齐鲁号2003/09/10 05:44pm 发表的内容:
再就是要让14/22和13/21的车也是如此。
差不多,但似乎没有车在杨村让它们。

下面引用由ss8b2003/09/12 09:34pm 发表的内容:
差不多,但似乎没有车在杨村让它们。
每天下午,大约是四趟下行快车在杨村停车,都是要避让:4427避K215,2547避T545,1425避T85,T547,4401避T549。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 04:18