海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

终于把华东地区的所有类型的电力机车都坐了一遍!

[这个贴子最后由特一路发在 2003/09/02 09:51pm 第 1 次编辑]

也没什么啦,只不过是SS3和SS4!奉劝大家一句,以后别坐电力,坐在上面,肚子难受,头晕,想睡觉又睡不着,尤其是过隧道,耳朵边上就象有很多蜜蜂在飞舞一样,前些天回学校没赶到客车,只好搭货机回来,坐的是SS4!!坐在上面身体N不舒服!!!

小心哪一天在车上被拿红本本的发现 那就有你好玩的
华东现在使用的机车我就电力没有坐过

下面引用由特一路发2003/09/02 11:48pm 发表的内容:
也没什么啦,只不过是SS3和SS4!奉劝大家一句,以后别坐电力,坐在上面,肚子难受,头晕,想睡觉又睡不着,尤其是过隧道,耳朵边上就象有很多蜜蜂在飞舞一样,前些天回学校没赶到客车,只好搭货机回来,坐的是SS ...
你是不是从资溪到鹰潭啊不然华东就没有电力机头了

我怎么没感觉那么难受哦???很舒服啊。

下面引用由k2882003/09/02 10:07pm 发表的内容:
你是不是从资溪到鹰潭啊不然华东就没有电力机头了
没,从福建光泽到鹰潭,我家离光泽还有60多公里的公路,汽车路上抛锚了,我到了光泽没有赶上2228,所以只好搭货机。313,上局邵段抓带人确实挺严的,不过司机还是带了我,就算拿红本的上车了,我也不倒霉,倒霉的是司机!

楼上的朋友,我告诉你我跑了6年电力机车身体都很好,94年我跑内燃不到3年我心脏就有问题.还有耳朵也不好使.

下面引用由东风4B39052003/09/03 06:42pm 发表的内容:
楼上的朋友,我告诉你我跑了6年电力机车身体都很好,94年我跑内燃不到3年我心脏就有问题.还有耳朵也不好使.
呵呵。师傅你厉害,三种车都开过哦。佩服佩服!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 16:47