海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: K288

强烈推出:3月3日 上海 / 无锡 全记录!

关闭 [复制链接]

T709次来了,DF11 0157牵引[UploadFile=DSCN1069_1110024711.jpg]
双层车底[UploadFile=DSCN1070_1110024742.jpg]
方向牌,但是没有车次[UploadFile=DSCN1071_1110024770.jpg]
上车了,没有座位,在乘务员位置坐了会,我的车票[UploadFile=DSCN1074_1110024828.jpg]
车厢铭牌[UploadFile=DSCN1075_1110024856.jpg]

旁边超级大混编临客的车底之一--软座25K二等座车[UploadFile=DSCN1076_1110024962.jpg]
临客车底之二--双层,上局真是疯了,太有钱了,临客全用软座来跑!上海-阜阳水牌[UploadFile=DSCN1077_1110025053.jpg]
出站了,有车进站了,DF11挡住了我的视线[UploadFile=DSCN1079_1110025132.jpg]
25K车底,原来是上海-大连[UploadFile=DSCN1080_1110025164.jpg]

乘务员座位[UploadFile=DSCN1082_1110025470.jpg]
座位边上还可以用电话和220V插头[UploadFile=DSCN1084_1110025559.jpg]
全景[UploadFile=DSCN1086_1110025596.jpg]
手感应门[UploadFile=DSCN1088_1110025637.jpg]
车厢显示牌[UploadFile=DSCN1089_1110025761.jpg]

[UploadFile=DSCN1091_1110026027.jpg]
小站通过[UploadFile=DSCN1093_1110026110.jpg]
高速通过苏州站[UploadFile=DSCN1096_1110026140.jpg]
一站台上停着一列混编在待避我们[UploadFile=DSCN1097_1110026193.jpg]
[UploadFile=DSCN1098_1110026212.jpg]
[UploadFile=DSCN1099_1110026226.jpg][UploadFile=DSCN1100_1110026242.jpg]

有谁知道这个标志是什么意思[UploadFile=DSCN1106_1110026814.jpg]
高速通过昆山站[UploadFile=DSCN1109_1110026908.jpg]
[UploadFile=DSCN1110_1110026925.jpg]
站台上的人是在等上海-洛阳的车[UploadFile=DSCN1111_1110026963.jpg]
通过[UploadFile=DSCN1112_1110026987.jpg]
回到了上海,走出车站西南出口的大型电子显示牌上显示K187和K55晚点,本来我要坐这两趟车的,还好改了车次。[UploadFile=DSCN1115_1110027103.jpg]
出发列车信息,2136开检,4趟ZT侯检[UploadFile=DSCN1116_1110027169.jpg]
完!

你没逮住K371吗?奇怪……
那天K187够汗了……20:18立返的说……

下面引用由雁渡寒潭2005/03/04 06:40am 发表的内容:
DF8B里面有一个转盘,那个油罐车其实是苏州西站的油库。
我还估摸着什么时候组织一次去苏州西看车的活动呢。
这么点地方能有一个转盘?转不开身吧。油库应该是在地下的吧。

下面引用由K2882005/03/04 09:02pm 发表的内容:
铁路专用线,DF7 5027,我一年半以前我有三次就是从这里进入铁路拍的火车,边上多了绿色的隔离栏,还多了一个保安叫我不能从这里走,我说我是宁段机务的就让我走了这张图片我在天桥上拍的,记得一年半前在同样位 ...
这是什么专用线?这景象现在不太好找了。

下面引用由T3722005/03/05 09:02pm 发表的内容:
你没逮住K371吗?奇怪……
那天K187够汗了……20:18立返的说……
k371到达无锡的时间是14:32,14:44开,到达上海是16:20,不知你有没有看到我照片下面的时间显示,16:10我才到无锡站呢。

无锡站规模好象不大么。

下面引用由K2882005/03/05 08:37pm 发表的内容:
高速通过苏州站一站台上停着一列混编在待避我们
一站台上是5073,不是待避你们的,当时它正在上客准备始发。

下面引用由DF1104392005/03/05 09:47pm 发表的内容:
无锡站规模好象不大么。
无锡站的侯车厅在改造,边上的售票厅还可以,因时间紧张没有拍到。

下面引用由雁渡寒潭2005/03/05 09:48pm 发表的内容:
一站台上是5073,不是待避你们的,当时它正在上客准备始发。
明白了,不好意思我没有了解清楚。

哈哈!在无锡站看到了我心爱的1607次,顶一下!

好贴子。
补充一下,你拍的苏州那段景色是苏州比较破旧的地方,苏州现代化的地方在外跨塘站南面,苏州工业园区那里
还有,无锡的房价不是沪宁线最便宜的,镇江最便宜,无锡的房价相对苏州和南京而言还是比较便宜的,5000多一点就能买市区比较高档的楼盘的(五爱广场那里的楼盘是这个行情),这在苏州和南京是不可想象的。

K371改点了,16:59才到

有谁知道这个标志是什么意思
这是进站信号机的距离标
3杠表示离进站信号机1100米
2杠1000米
1杠900米
这是新疆车迷DF11-0422解释的。

下面引用由快速2005/03/06 11:07pm 发表的内容:
有谁知道这个标志是什么意思
这是进站信号机的距离标
3杠表示离进站信号机1100米
2杠1000米
...
呵呵,这个和汽车有点相似,汽车是三杠150M,二杠100M,一杠50M.