海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K288

春运南昌临客随意拍!

关闭 [复制链接]

春运南昌临客随意拍!

桔子皮2646牵引西安-厦门通过[UploadFile=CEF7B0B2CFC3C3C5_1109483799.jpg]
速度太快 抓拍有点糊[UploadFile=DSCN0690_1109483829.jpg]
上行线同时经过福州-汉口临客 全列空调 有25G,有塞拉门,还有22B假冒的[UploadFile=B8A3D6DDBABABFDA_1109483936.jpg]
福州-汉口方向牌[UploadFile=DSCN0692_1109483983.jpg]
车底是郑局武段的[UploadFile=DSCN0695_1109484016.jpg]

春运南昌临客随意拍!

看到一列货列真是不容易啊[UploadFile=DSCN0696_1109484091.jpg]
又是临客 今天看绿皮可过大瘾了 怎么本务机又是带号的啊[UploadFile=C9CFBAA3B3C9B6BC_1109484162.jpg]
上海西-成都 车底是成局成段的[UploadFile=DSCN0698_1109484229.jpg]
[UploadFile=DSCN0699_1109484246.jpg]

春运南昌临客随意拍!

这个道口经常发生伤亡事故 我这些年回南昌过年过节在这里看车时就有两次路亡事故 都是下行线事故 因为这里正好是一个比较大的弯道UploadFile=tmp_DSCN0700_1109484404.jpg][UploadFile=DSCN0701_1109484438.jpg]
西瓜皮3694货列通过[UploadFile=DSCN0702_1109484534.jpg]

春运南昌临客随意拍!

晕倒 又是一个向段的带号牌的西瓜皮 劳动号[UploadFile=B6ABDDB8B6ABC6BD_1109484635.jpg]
原来牵引的是东莞东-信阳-平顶山[UploadFile=DSCN0705_1109484691.jpg]
列车通过后[UploadFile=DSCN0711_1109484736.jpg]

春运南昌临客随意拍!

就是这个道口 看着这个有点恐怖[UploadFile=DSCN0712_1109484837.jpg]
[UploadFile=DSCN0713_1109484871.jpg]

春运南昌临客随意拍!

桔子皮2641牵引南昌-福州的临客通过 两个小时里就有两趟南昌始发到福州的临客了 可见福建划归南局后南局还是比较重视的[UploadFile=C4CFB2FDB8A3D6DD_1109485113.jpg][UploadFile=DSCN0715_1109485136.jpg]

春运南昌临客随意拍!

接一个电话就来不及了 一看还是临客 看着头直晕 又是一个先锋号 [UploadFile=DSCN0716_1109485233.jpg]
速度较快 距离太近 拍糊了 是东莞东-汉口 [UploadFile=B6ABDDB8B6ABBABA_1109485306.jpg]
刚才回送的独眼龙牵引临客出发 南昌-杭州东 车底是沈局沈段[UploadFile=C4CFB2FDBABCD6DD_1109485401.jpg]
[UploadFile=DSCN0720_1109485421.jpg]

春运南昌临客随意拍!

西瓜皮9271来了 [UploadFile=DSCN0721_1109485495.jpg]
牵引的是厦门-汉口临客[UploadFile=CFC3C3C5BABABFDA_1109485556.jpg]
要回家了 临走拍一张机车 不过是货列[UploadFile=DSCN0725_1109485613.jpg]
最后送上两张街景[UploadFile=DSCN0726_1109485854.jpg][UploadFile=DSCN0369_1109485891.jpg]

春运南昌临客随意拍!

下面引用由DF11-00012005/02/27 01:50pm 发表的内容:
应该是柳局南段.
不好意思是我搞错了 谢谢老朋友

春运南昌临客随意拍!

下面引用由K2882005/02/27 12:34pm 发表的内容:
南宁-南昌 这是个假的25G 其实是22B 配属为柳局柳段有乘客在和我打招呼
是22C吧,我在那也看到过这趟车的,呵呵!!!

春运南昌临客随意拍!

照片其实拍得很不错,欣赏中。

春运南昌临客随意拍!

太迷人了。

春运南昌临客随意拍!

照片拍得不错,我开火车经过新溪桥看到一个拍照片的人,以为是领导查岗呢,原来是你啊,上面的火车头除了绿皮的都是南昌机务段的。

春运南昌临客随意拍!

确实不错,再顶一下!

春运南昌临客随意拍!

下面引用由DF31282005/02/27 07:38pm 发表的内容:
照片拍得不错,我开火车经过新溪桥看到一个拍照片的人,以为是领导查岗呢,原来是你啊,上面的火车头除了绿皮的都是南昌机务段的。
你就是DF3128的司机吗??

春运南昌临客随意拍!

http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/attachment.cgi?forum=18&topic=5393&postno=24&type=.jpg&name=DSCN0705_1109484691
这个方向牌有意思,不写列车等级写了个“信阳”,呵呵~

春运南昌临客随意拍!

真棒,这么多临客

春运南昌临客随意拍!

请问一下,你拍照片的地点距离南昌站大约多少米?

春运南昌临客随意拍!

下面引用由1607次2005/02/28 02:45pm 发表的内容:
请问一下,你拍照片的地点距离南昌站大约多少米?
我估计此地距南昌站大约有3-5公里左右吧,这个精确的答案要南昌的车迷们来回答了

春运南昌临客随意拍!

没错