海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜鸟一号

[原创]淮南线上小站游记

关闭 [复制链接]

下面引用由菜鸟一号2005/02/15 03:02pm 发表的内容:
淮南线不是无缝轨,接头处还有钢丝和电缆连接
现在就差合芜线、阜淮上行线不是了

站在工务段门外看到的上行的车[UploadFile=C9CFD0D0C1D0B3B5_1108452610.jpg]

5:30了我该回去了,桥头集站再见!!
下面是第二天早晨去撮镇之前拍的几张家乡风光[UploadFile=BCD2CFE7B7E7B9E2_1108452772.jpg]

[UploadFile=BCD2CFE7B7E7B9E2_1108452846.jpg]

这张图上远处的下行列车依稀可见,装得似乎是集装箱[UploadFile=D4B6B4A6B5C4C1D0_1108452958.jpg]

有一张桥头集站的抓斗车忘了发[UploadFile=D7A5B6B7B3B5_1108453026.jpg]

远处的合肥二电厂[UploadFile=BACFB7CAB6FEB5E7_1108453093.jpg]

撮镇比较远了,7KM,只有坐车去
这是撮镇的站牌[UploadFile=B4E9D5F2D5BEC5C6_1108453239.jpg]

撮镇似乎比桥头集站大一些,有雨棚[UploadFile=B4E9D5F2D5BEC5C6_1108453388.jpg]

左边的是下行正线,中间是上行正线,右边是一道,很明显,下行有车来了[UploadFile=B4E9D5F2_1108453557.jpg]

防盗鞋是什么东西???[UploadFile=B7C0B5C1D0AC_1108453635.jpg]

C64H,装的是煤,应该是给合肥二电厂的,二电厂的专用线就从撮镇出岔[UploadFile=C64h_1108453904.jpg][UploadFile=C64h2_1108453913.jpg]

C64K[UploadFile=C64k_1108453955.jpg]

那张西瓜和4c双机的是合机的?

DF4—3185,牵引的是83139次,应该是小运转,给二电厂送煤的[UploadFile=DF4A31851_1108454054.jpg]

前面还有一张嘴,应该是DF4A改的DF4B[UploadFile=DF4A31852_1108454122.jpg]

这个标志是什么意思?[UploadFile=B1EAD6BEC5C6_1108454187.jpg]

没客车停的小站也有这个牌!![UploadFile=BBFAB3B5CDA3B3B5_1108454294.jpg]

:em14:

下面引用由上游17332005/02/15 03:54pm 发表的内容:
那张西瓜和4c双机的是合机的?
显然再找不出别的机务段了~~~~