海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

1401/2/3/4的问题

我家在广东,每年坐2次1401/2/3/4来往广东和家乡安徽,但上局蚌列担当的车次服务太差
,列车员素质,车厢的清洁度都令人感到不快,尤其有一次在东莞等车,月台上的工作人员看到
1403来了都捂着鼻子说安徽的臭车来了,搞得我心都凉,车厢里服务更不敢恭维,列车员不说普通话不说,而且标准的蚌埠脏话听了一路,以前1401是22也就算了,现在用25G还这样,太说不过去了,不知道怎样去投诉

你这么说会伤很多人的心。呵呵
1403/4现在是上海局明星列车,上面的乘务员都是合肥客运公司的精英。
合客除了T63/4、T725/6就是它了。
不知道你最后一次坐是在什么时候?

说来说去还是人的素质问题
我也经常坐这车
但是那列车员还是给人一种不好的感觉
还是要要创建红旗列车,我看都是表面功夫
脏乱差在这车上都有。
失望

哎呀,这趟列车在新安晚报以及安徽电视台受到表扬已经不是一两次了,怎么会是这样啊,如此做表面文章怎么能对得起毛主席他老人家说的:“人民铁路为人民”。合肥客运公司的服务是有目共睹的,强烈希望认真进行整改,红旗列车要有红旗列车的样子啊,实在不行面向全社会招收列车员,看看很多的下岗工人在就业以后工作是怎么样的出色?我觉得主要是管理不到位所致,领导要经常在事先不通知的情况下,深入一线检查,严肃查处各种违纪违规现象,只有这样才能彻底改变过去的蚌列现在的合客给广大旅客带来得不好印象让红旗列车名副其实。

上局的明星列车?!?!?!?!?合客的精英?!?!?!
我最后一次坐是2003年8月3号!马上回去又要坐!
不信你们去闻闻这趟车的味道就知道了.下车前,两个列车员还用话筒在5号车厢里说:"小母牛倒立,老母牛竖蜻蜓"

北车,别在说了~
他们说的都是真的!
1403真的是~
无法形容!
我2003年8月7日坐1403次的2号车厢去南昌,2车里没窗帘,座位上连垫布都没有!
一般坐空调车过了21点都会冷,可我那天汗一直没停~
坐在我对面的人直说:“还不如坐没空调的,这里面真闷~!”
诶~一言难尽啊!

下面引用由邦邦2003/08/11 07:36pm 发表的内容:
北车,别在说了~
他们说的都是真的!
1403真的是~
无法形容!
...
你怎么不换一节坐啊?上个月初,我去蚌埠,坐的是中午的K843次2号车厢,结果不到宿州我一身大汗,看看头顶的空调,呼噜呼噜的响着呢?不会啊,怎么这么热,问列车员也说开了,跑到3号车厢,我靠,好冷(估计是列车员嫌冷,把空调打成通风)。反正一路上我没有看见空调乘务员,难道不要巡视车厢?这就是合肥客运公司的服务。

合客也就63/4的服务最好
其他的不想说了

下面引用由两道停车2003/08/12 11:17pm 发表的内容:
其他的不想说了
哪个分局都要塑造所谓的品牌列车,再说进京列车,领导们(而且一般级别都很高的)经常坐的,服务不好,当心下岗啊。98年我因为有事在合肥出差,单位里有事连夜坐64回来,合肥开车后列车员在我旁边站着:“旅客们,大家好,我是..........。”把我吓了一大跳,差点把手里的茶杯扔到对面的旅客身上,我以为他要给我倒水呢,这么大嗓门。也难怪,坐了这么多次火车从来没有经历过这样的场面,多少有点刘姥姥进大观园的感觉。

下面引用由上局北车2003/08/12 10:01am 发表的内容:
你怎么不换一节坐啊?上个月初,我去蚌埠,坐的是中午的K843次2号车厢,结果不到宿州我一身大汗,看看头顶的空调,呼噜呼噜的响着呢?不会啊,怎么这么热,问列车员也说开了,跑到3号车厢,我靠,好冷(估计是列 ...
晕~
我的座号在2号车厢,1403合肥站是从2车开始卖的,8、9号车不对号,可离我也太远了呀!

下面引用由两道停车2003/08/12 11:17pm 发表的内容:
其他的不想说了
同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我觉得铁路上应该改革,有旅客投诉如果事情是真的。
就应该让她下岗。或者直接开除。只有这样那些服务员
才不敢这样。因为现在很多人都想找工作。何况是铁路
我就是这样认为的,你们觉得了?

在合肥客技站里,T64的车底干净的都扎眼。
现在T64在合肥、北京库内都有保洁公司负责卫生。
列车员不干卫生了,他们唯一的工作就是服务。
所以他们的服务和别的车比是没的说了。

下面引用由两道停车2003/08/14 11:32pm 发表的内容:
在合肥客技站里,T64的车底干净的都扎眼。
现在T64在合肥、北京库内都有保洁公司负责卫生。
列车员不干卫生了,他们唯一的工作就是服务。
所以他们的服务和别的车比是没的说了。
就应该这样才对吗!!!
呵呵~

我在华南理工读书,放假来回都是1401/2/3/4。我还记得它是2002年1月19日换的25g。我第二天就坐它回家,只有那一次是干净的,以后……
1401/2/3/4最大的问题,一个是脏出了名,一个是慢
广州东到合肥1524公里,要开将近23个小时,坐的头晕脑胀。
我家在马鞍山,请问最近会不会开通南京经皖赣线到广州的快车,不敢奢求T,K就行了
1311太慢,围华东华中绕了一大圈,31个小时才到。

下面引用由CA7702003/08/29 08:20pm 发表的内容:
我在华南理工读书,放假来回都是1401/2/3/4。我还记得它是2002年1月19日换的25g。我第二天就坐它回家,只有那一次是干净的,以后……
1401/2/3/4最大的问题,一个是脏出了名,一个是慢
广州东到合肥1524公里,要 ...
南京经皖赣到广州的列车暂时不会有的,现在开行的K25/26次是南京西到东莞东的,不知道以后是不是可能延长到广州东,1311次之所以绕道上海西主要是为了照顾沪宁线上江苏的城市去广州的客流:镇江、丹阳、常州、无锡、苏州、昆山。至于运行速度慢,没有办法的京九线上可能还是可以的,但是上了合九速度就慢下来了,单线就是这样啊。早说过的,安徽的铁路运营里程在华东最长,速度反而很慢。谁叫咱安徽穷啊。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 13:13