海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: farmer

[老农习作]宁、扬、镇—公、铁、水

关闭 [复制链接]

[UploadFile=fff20072_D0FDD7A_1092630758.jpg]
也是浦段的

[这个贴子最后由farmer在 2004/08/16 12:43pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=fff20075_B5F7D5F_1092631353.jpg]
上进站的天桥上看看,这个角度还是不错的

[UploadFile=fff20076_B5F7D5F_1092631415.jpg]
扬州可能是25T型车比例最大的地方了。20%啊!

5对车 2对是的 这该怎么算呢

[UploadFile=fff20078_B5F7D5F_1092631874.jpg]
到一台看看

[UploadFile=fff20080_D0FDD7A_1092631857.jpg]
扬州的著名标志

[UploadFile=fff20081_B5F7D5F_1092632695.jpg]
T738次的 MM在迎接乘客

扬州搞得跟北京站似的!也弄个大棚子!

[UploadFile=fff20083_B5F7D5F_1092633023.jpg]
龙头。
今天的 速度不是一般的慢,大家原谅吧!

[UploadFile=fff20084_B5F7D5F_1092633066.jpg]
准备开车了

[UploadFile=fff20085_B5F7D5F_1092633884.jpg]
徐徐开动

[UploadFile=fff20086_B5F7D5F_1092634143.jpg]
PP
慢的实在受不了了,先休息休息

为什么K382的车牌是“汉口-南京—扬州”,难道还跑南京——扬州吗/

经过南京,因为是浦段的车底,所以车牌上肯定会写南京。就像宁波-上海的车,只要是杭段的车底肯定会写宁波-杭州-上海

下面引用由上局锡段2004/08/16 01:42pm 发表的内容:
为什么K382的车牌是“汉口-南京—扬州”,难道还跑南京——扬州吗/
原来图定的5035/8,5036/7就是K382的车底套跑南京西—扬州,是为了车底回浦段.但一直没有开行.车底现在停放扬州.4.18的列车时刻表上有这车次,7月以后的修订版就没有了.

正版的25T真漂亮!~~

下面引用由上局杭段2004/08/16 01:45pm 发表的内容:
经过南京,因为是浦段的车底,所以车牌上肯定会写南京。就像宁波-上海的车,只要是杭段的车底肯定会写宁波-杭州-上海
这个也未必,T735就没有写南京的.
感觉主要原因是因为当初安排的5035/8的套跑.

[UploadFile=fff20087_B5F7D5F_1092655454.jpg]
宁启铁路的物品

[UploadFile=fff20088_B5F7D5F_1092655557.jpg]
道床

[UploadFile=fff20089_B5F7D5F_1092655664.jpg][UploadFile=fff20066_B5F7D5F_1092655683.jpg]
2、3站台 和4、5站台