海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: farmer

[老农习作]高温*马鞍山*蒸汽*大桥

关闭 [复制链接]

[这个贴子最后由NASDAQ在 2004/08/08 09:38pm 第 1 次编辑]

哼哼,偶为了拍1733那个该死的牌子还被该死变态的司机用蒸汽喷了一下!妈妈的,等这车解体的时候我一定要去看,拍!再捡根蒸汽管回来!

老刘啊,该把你机器LCD上的薄膜撕掉了,LCD看的很不清楚,害的偶大失水准!

老刘前段时间不是刚去过马鞍山吗?怎么又去拉,看车热情比天还热,佩服!

下面引用由farmer2004/08/08 09:19pm 发表的内容:
最后给处在异乡的小贺送两件河家乡有关的东东:
这个是最近从万州雅高公交调到南京的空调车~目前发现4辆,都在6路上。
谢谢farmer!!:em03:

周六我搬了一天的家,没想到你们又去跨省界了,郁闷!

公铁联合运输。。。。。。

顶!

下面引用由farmer2004/08/08 09:24pm 发表的内容:
这个,是重庆牌大客车。南京一共大约50辆。分布于44,60,61,19,雨铜等路线上。
希望你在南京能开心,能和车迷们更多联系更多交流!
farmer啊,这是CKZ6965,南京一共60辆。
其中原先的3001-3010,现在的新城399x是中后门布置;3011-3060是前中门布置。
3011-3040在7部的19、44、61路,3041-3060在3部的60路。

下面引用由farmer2004/08/08 08:37pm 发表的内容:
水质严重恶化的秦淮河
想起了 桨声灯影里的秦淮河~

下面引用由farmer2004/08/08 08:40pm 发表的内容:

绿色的蠕虫慢慢地爬了出来~
这张绝了啊!曲线半径只有多少?

下面引用由farmer2004/08/08 08:43pm 发表的内容:

公铁哥俩好,我们一起转弯
谁的手臂啊?老孙的? :em02:

下面引用由雁渡寒潭2004/08/09 06:41pm 发表的内容:
谁的手臂啊?老孙的?
是本人的,某人偷拍偶全身不成就偷拍偶手臂~

下面引用由NASDAQ2004/08/09 06:47pm 发表的内容:
好粗嗄,总统增肥了? :em03:

下面引用由farmer2004/08/08 08:24pm 发表的内容:
2239次列车进站。(这不是我的照片,是谁的请 通告一下:))
着车是我做过最干净的绿皮车

老刘你好厉害啊 我 现在是天天上课 没时间出去了
  好羡慕你们啊  以后一起去看 上游 哈哈~

下面引用由雁渡寒潭2004/08/09 06:49pm 发表的内容:
好粗嗄,总统增肥了?
晕哦~看我是把手支在车窗上的,要是某胖的手那还不粗的象猪蹄?

[这个贴子最后由farmer在 2004/08/09 07:09pm 第 1 次编辑]
下面引用由NASDAQ2004/08/09 06:47pm 发表的内容:
[UploadFile=fff20088_B5F7D5F_1092049714.jpg]
就是该人……

老刘同志,下次你偷拍我时能否给个"全尸"啊~

小妞身材不错啊

[这个贴子最后由NASDAQ在 2004/08/09 09:28pm 第 1 次编辑]
下面引用由3132004/08/09 08:38pm 发表的内容:
小妞身材不错啊
不敢不敢,哪能和您老的"小蛮腰"比啊?