海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

沪段的DF11着火啦!

头像被屏蔽

沪段的DF11着火啦!

嗯 这才叫火车还是啊
感谢关心上局的南昌车迷爱好者的转贴
这事您慢了点 应该加一个转字

沪段的DF11着火啦!

T1374??请问南局南段ND2我好像从来没见过四位数的特快??:em14::em14::em14:
头像被屏蔽

沪段的DF11着火啦!

可惜啊
兰局西段吧 T137 Canada和祖国隔这么远 不可能网路传输出故障吧
头像被屏蔽

沪段的DF11着火啦!

“列车从常州站出来时车头就已开始冒烟,后来司机一直坚持开到无锡站,一进站刚将后面车厢脱钩,列车头便烧了起来。”
司机很勇敢,很沉着,处理得当,没有在半路停车造成沪宁线中断。
某些人不要在一边看白戏,惟恐天下不乱。

沪段的DF11着火啦!

虚情假意了 不是
真矫情 看热闹就看吧
让你也开开眼 知道还有这么开的火车 真正的火车
头像被屏蔽

沪段的DF11着火啦!

下面引用由3132003/07/30 11:24am 发表的内容:
可惜啊
兰局西段吧 T137 Canada和祖国隔这么远 不可能网路传输出故障吧
怎么可能??? :em14:  :em14:  :em14:

沪段的DF11着火啦!

下面引用由南局南段ND22003/07/30 11:35am 发表的内容:
从常州开出来就在冒烟,还不停车,还一路往下开!只能说他胆大,在无锡烧着了,算他运气好!既然你没有看白戏,你怎么不去救火呀?????
常州到无锡只有半个小时,停在半路有什么用?消防车又开不过去的,当然是先开进站,换机车才是最明智的。
至于救火的问题,我希望下次昌局的机车失火能看见你救火的身影。
懒得理你。

沪段的DF11着火啦!

夏天到了,我们要注意安全生产啊:)

沪段的DF11着火啦!

晕了。一人少说一句拉。这个也好说。

沪段的DF11着火啦!

9494,大家要加强团结,让不愉快的事过去吧。

沪段的DF11着火啦!

和为贵啦~和为贵啦~

沪段的DF11着火啦!

这些天气温直逼50度!机车在高温环境下难免经不住考验,上海的好多11运用的时间已经很长了,所幸没有人员伤亡。

沪段的DF11着火啦!

下面引用由tong2003/07/30 07:01pm 发表的内容:
这些天气温直逼50度!机车在高温环境下难免经不住考验,上海的好多11运用的时间已经很长了,所幸没有人员伤亡。
连4B里的司机打火机放在驾驶台上都会爆炸。更何况机械间里呢。

沪段的DF11着火啦!

:em16: 对烧坏的机车表示同情!
:em16: 同时更对司机表示同情,希望他们还能有碗饭吃。当然,前提是不能由他们赔偿损失。

沪段的DF11着火啦!

下面引用由南局南段ND22003/07/30 11:35am 发表的内容:
从常州开出来就在冒烟,还不停车,还一路往下开!只能说他胆大,在无锡烧着了,算他运气好!既然你没有看白戏,你怎么不去救火呀?????
乖乖,是不是你们DF11开起来不冒烟是吧?看看清楚,这是一个乘客讲的,乘客懂个P啊~大惊小怪!

沪段的DF11着火啦!

下面引用由tong2003/07/30 07:33pm 发表的内容:
乖乖,是不是你们DF11开起来不冒烟是吧?看看清楚,这是一个乘客讲的,乘客懂个P啊~大惊小怪!
哎,他们能在段里面开出个什么3061大破,看来他们段的司机水平真的是非常高啊,实在是高
不得不佩服!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 00:03