海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

新人报到

嗨,大家好,我是华东地区福建福州机务段的,有没有朋友哦.
无意间发现的这个论坛,逛了逛还是很不错的,所以决定在这里安家了:)
我比较落后啦,还是DF4b,555~~~~~~~~~~~~~~~~

怎么没别的段那么阔啊,郁闷~
头像被屏蔽

新人报到

对呀对呀~从武夷山开始,就用货B拉客车到福州。真难受~~~福建火车好慢!!!

新人报到

下面引用由福建火车好慢2003/07/22 02:27pm 发表的内容:
对呀对呀~从武夷山开始,就用货B拉客车到福州。真难受~~~福建火车好慢!!!
不会吧,「从武夷山开始,就用货B拉客车到福州」? :em11:  :em14:
某车迷  发表于 2003-7-24 10:57:13

新人报到

下面引用由kelvin2003/07/22 11:57pm 发表的内容:
不会吧,「从武夷山开始,就用货B拉客车到福州」?
他说的货B意思是货运DF4B。

新人报到

下面引用由kelvin2003/07/22 11:57pm 发表的内容:
不会吧,「从武夷山开始,就用货B拉客车到福州」?
是真的啊。那货B经典是经典,可拉客车不比拉货车啊。不知道是司机问题还是机车问题。颠簸得要命~

新人报到

百事可乐,你好我是永安机务段.

新人报到

下面引用由东风4B39052003/07/26 08:43pm 发表的内容:
百事可乐,你好我是永安机务段.
兄弟单位啊,不知跑不跑来舟的,说不定什么时候碰到了还能喝上两杯 :em02:

新人报到

是真的啊。那货B经典是经典,可拉客车不比拉货车啊。不知道是司机问题还是机车问题。颠簸得要命~
哦,是吗?我不常跑客车,偶尔客串一下的,具体我想应该是曲线半径太小,过叉速度控制不好的原因.
福建的火车是比较慢,横南线限速83,外福新线也是83.原因大家都知道的嘛,不象中原大地一马平川的.
可以多交流交流啊 :em17:

新人报到

朋友,我不跑来舟,跑永加线我用的是东风4B,所以经常会到你们福州定小修.

新人报到

我是福州的业余的铁路爱好者!! 希望和大家交个朋友~~~  呵呵~~~

新人报到

下面引用由东风4B39052003/07/27 11:36am 发表的内容:
朋友,我不跑来舟,跑永加线我用的是东风4B,所以经常会到你们福州定小修.
好说,下次能碰到就喝上两杯

新人报到

下面引用由福州铁路局2003/07/27 11:54am 发表的内容:
我是福州的业余的铁路爱好者!! 希望和大家交个朋友~~~  呵呵~~~
好说好说,你的名字写错了,只有上海铁路局福州铁路分局

新人报到

下面引用由百事可乐2003/07/27 01:21pm 发表的内容:
好说,下次能碰到就喝上两杯
别忘记我。DF4B3905是俺大哥。呵呵。哈哈

新人报到

下面引用由福建火车好慢2003/07/27 02:10pm 发表的内容:
别忘记我。DF4B3905是俺大哥。呵呵。哈哈
一句话了

新人报到

下面引用由百事可乐2003/07/27 02:14pm 发表的内容:
一句话了
呵呵。我妈妈现在正在去福州的火车上呢。可惜我最近去不了咯。

新人报到

下面引用由福州铁路局在 2003/07/27 11:54am 发表的内容:
                         那个名我本想要 可是太长了~~~~~

新人报到

你们福州段不是从宁段接了几个客运的东风4B机车吗!

新人报到

有一台是4B-2138!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 04:32