海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: farmer

[老农习作][灌水]宁马之交通方式

关闭 [复制链接]

呵呵,最后一张。
头次看到的玩意

下面引用由kyky2004/07/19 12:45pm 发表的内容:
马鞍山到南京那个特快T70?似乎上座率不很高,不如那些50XX的绿皮,另外T70?太贵
这车(T705/8)已经恢复正常票价,按照特快硬坐收费

下面引用由farmer2004/07/19 01:25pm 发表的内容:
这车(T705/8)已经恢复正常票价,按照特快硬坐收费
21号后用bsp车底跑也执行硬座票价么?

应该不会吧,要不然中间的SYZ谁坐啊

下面引用由farmer2004/07/19 01:22pm 发表的内容:
错误的通告....
这车为什么停?????

传说调去L了

有南京朋友去马鞍山吗???
我是马鞍山的
有事 米我 啊  嘿嘿
不要客气了

下面引用由farmer2004/07/19 12:45pm 发表的内容:
中巴车,票价未知。应该多于5元。
这个中巴还不错,看上去有空调。

下面引用由phil772004/07/19 01:30pm 发表的内容:
应该不会吧,要不然中间的SYZ谁坐啊
不过PP木鱼说过,改型后票价不变,也许是混到一起统统按照硬座卖,你买到几车算几车。

下面引用由farmer2004/07/19 01:22pm 发表的内容:
错误的通告....
5096怎么变成到马鞍山了?

列车多,价格低,不少南京人都在马鞍山买房子,马鞍山的房价高高在上啊
南京的轻轨or地铁据说要修到马鞍山

下面引用由菜鸟一号2004/07/19 04:05pm 发表的内容:
列车多,价格低,不少南京人都在马鞍山买房子,马鞍山的房价高高在上啊
南京的轻轨or地铁据说要修到马鞍山
哈,地铁通到马鞍山那不知道是哪年哪月喽。

下面引用由farmer2004/07/19 12:46pm 发表的内容:
依维柯,10元。10分钟雨花台流水班。
依维柯好破,肯定撞过

原来你们是这样去马鞍山的啊~弓虽!
看老TONG慌的~哈哈~

对BUS3块5坐到马鞍山产生极大兴趣!
我从焦作到云台山,焦作——修武(长途3元)——云台山(旅游专线8元)
                  云台山脚下方庄镇——焦作(公交3路 2元5)TMD我后来才知道!

下面引用由farmer2004/07/19 01:24pm 发表的内容:
全景....
这个是几路啊???

乖乖,一天没上来给灌了5页哦!强!
其实那天的计划是东葛的,老刘说点紧所以改了铜井,到了铜井发现“东井线”在镇上就掉头了,“宁井线”要开到省界。于是我们立即排了进马鞍山的计划。只是路上有2公里得自己徒步跨省,没车!

下面引用由farmer2004/07/19 01:23pm 发表的内容:
呵呵,南京公交的“SYZ22”
这是什么线路啊,我还从来没看过有这种公交车吗????

这种公交该不会还是金陵公司出的吧?

下面引用由rollches2004/07/20 02:28pm 发表的内容:
这是什么线路啊,我还从来没看过有这种公交车吗????
2路的,编号6604,具体的要老马或者小7来回答了!