海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

延长至合肥?

K321/4、K322/3是由合肥西--福州的,但这趟车为什么由合肥西始发而不是合肥?
虽然合肥西是合九铁路的起点,但合肥西站实在是太~~~~
    车站没有雨棚,没有地道、天桥……
    大家说说看!  

延长至合肥?

下面引用由邦邦2003/07/11 10:39am 发表的内容:
K321/4、K322/3是由合肥西--福州的,但这趟车为什么由合肥西始发而不是合肥?
虽然合肥西是合九铁路的起点,但合肥西站实在是太~~~~
    车站没有雨棚,没有地道、天桥……
    大家说说看!  
这个问题凭你的智慧应该想的出的
因为合肥西站是合九的,而合肥站是国铁的

延长至合肥?

[这个贴子最后由邦邦在 2003/07/13 09:54am 第 1 次编辑]
下面引用由两道停车2003/07/11 07:18pm 发表的内容:
这个问题凭你的智慧应该想的出的
因为合肥西站是合九的,而合肥站是国铁的
那你说说1505、2103是怎么回事?
这两趟车在2001年10月21日提速以前可都是终到合肥西的!!!!!!!!!!!!

延长至合肥?

下面引用由邦邦2003/07/12 01:40pm 发表的内容:
那你说说1505、2103是怎么回事?
这两趟车在2002年10月21日提速以前可都是终到合肥西的!!!!!!!!!!!!
如果你仔细研究一下这3趟车的配属段你就明白了

延长至合肥?

1505    上局合九
2103    南局南段
K321    上局合九
对吗?
没什么特别呀!

延长至合肥?

下面引用由邦邦2003/07/12 05:02pm 发表的内容:
1505    上局合九
2103    南局南段
K321    上局合九
对吗?
...
1505的车体好象是涂的是广梅汕吧?我记不清了。
应该是这样,2103是南昌局,是国铁的车。
但K321是合九的车,要知道地铁的车走国铁线路是要给银子的,所以该省的就要省了,合肥西站是合九的,这样K321从合肥西发车也就不奇怪了。
还有一点就是车站售票也是很*%的,即使K321从合肥发车,你也很难买到这趟车的票,你如果去福州,车站一定卖T159的票给你。

延长至合肥?

下面引用由两道停车2003/07/12 07:02pm 发表的内容:
1505的车体好象是涂的是广梅汕吧?我记不清了。
应该是这样,2103是南昌局,是国铁的车。
但K321是合九的车,要知道地铁的车走国铁线路是要给银子的,所以该省的就要省了,合肥西站是合九的,这样K321从合肥西发 ...
大哥:1019、1020涂的是广梅汕!
      T159是什么车?青岛--广州东的,这车到福州?????????????????

延长至合肥?

下面引用由邦邦2003/07/13 09:53am 发表的内容:
大哥:1019、1020涂的是广梅汕!
      T159是什么车?青岛--广州东的,这车到福州?????????????????
不好意思,谢谢更正,我记错了。
但我的意思就是说合九的车如果延长到合肥,多走合肥西到合肥这一段是要给钱的,而且即使机车是合九牵引的,那么所售车票里这一端的营运收入还是蚌埠分局的。

延长至合肥?

好黑

延长至合肥?

下面引用由福建火车好慢2003/07/13 11:48pm 发表的内容:
好黑
是呀!

延长至合肥?

呵呵
这叫买路钱~~

延长至合肥?

老大T159怎么可能经过合肥呀???

延长至合肥?

下面引用由smailsuper2003/08/02 10:18am 发表的内容:
只到阜阳,不到合肥。

延长至合肥?

下面引用由smailsuper2003/08/02 10:18am 发表的内容:
两道已经说记错了呀!

延长至合肥?

我把到福州的K67和到广州的T159记混了
抱歉

延长至合肥?

下面引用由两道停车2003/08/06 09:24pm 发表的内容:
我把到福州的K67和到广州的T159记混了
抱歉
没事没事!!!
呵呵

延长至合肥?

其实不应该啊,不要忘了你就是干这一行的呀,要刻苦钻研业务、虚心请教、广泛听取意见,在工作中努力实现“三个代表”,真正带好头,开好车,为将我国的铁路事业迈向新的旅程而努力奋斗!!!

延长至合肥?

下面引用由上局北车2003/08/14 03:49pm 发表的内容:
其实不应该啊,不要忘了你就是干这一行的呀,要刻苦钻研业务、虚心请教、广泛听取意见,在工作中努力实现“三个代表”,真正带好头,开好车,为将我国的铁路事业迈向新的旅程而努力奋斗!!!
你怎么老是一套一套的呀!
晕~

延长至合肥?

下面引用由上局北车2003/08/14 03:49pm 发表的内容:
哥哥所言及是。
我一定痛改前非、洗心革面、加强“三观”的改造。
争取早日做一个对社会有用的人。

延长至合肥?

下面引用由两道停车2003/08/14 11:35pm 发表的内容:
哥哥所言及是。
我一定痛改前非、洗心革面、加强“三观”的改造。
争取早日做一个对社会有用的人。
呵呵~
这叫做"如子可教也"!
开个玩笑!
还请两道兄见谅!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 15:11