海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于南局南段ND2和沪宁车迷之间的争论,是不是应该有个说法!

关于南局南段ND2和沪宁车迷之间的争论,似乎在几位版主“消消火”的话语中和禁止回复的隔离手段下偃旗息鼓了,事情算是过去了。
但是,我想,作为这么大一个论坛的版主和坛主,是不是应该站出来说句公道话,吵成这个样子,应该有个谁对谁错的问题,或者吵架的双方都有不对的地方,无论如何,总该有个评价吧。否则,这么偏激的话题,这么过头的激烈争执,都没有结论,这似乎不应该,以后是不是所有的车迷都可以应不客气的话相互指责别人的路局呢?
版主、坛主们,出来说句公道话吧!

关于南局南段ND2和沪宁车迷之间的争论,是不是应该有个说法!

老兄哎,您歇会吧!这里好不容易算是平息了,你还非得再挑起来不可?
这场争论引来了海哥的批评,各位当时车迷不管是否真心实意也都道了歉,这个事就算已经完了。
我向来提倡和为贵,一个巴掌拍不响,如果我们都能多一份容忍不是更好吗?
我同时反对各路局范围内的车迷相互攻击,相互诋毁,这样一点好处都没有,只能是两败俱伤。各位车迷应该团结起来,为我们共同的爱好而努力。
如果在南局南段ND2最初提出那个导火索之后,上局车迷能够接着做出解释不就没事了吗?我认为在这次事件中不能排除有一些车迷浑水摸鱼,自己也不懂却嘲笑其他人也不懂的可能,对这些车迷应该进行批评。

下面引用由我爱北京2003/06/30 09:00pm 发表的内容:
关于南局南段ND2和沪宁车迷之间的争论,似乎在几位版主“消消火”的话语中和禁止回复的隔离手段下偃旗息鼓了,事情算是过去了。
但是,我想,作为这么大一个论坛的版主和坛主,是不是应该站出来说句公道话,吵成 ...
你这种做法很不合适吧!难道说你想看到论坛里吵成一锅粥?莫非吵架比音乐好听?!

下面引用由安琪2003/06/30 09:56pm 发表的内容:
你这种做法很不合适吧!难道说你想看到论坛里吵成一锅粥?莫非吵架比音乐好听?!
我不是希望这场争论无休止的进行下去,我只是觉得,象这样一场争论,特别不是就“理”而进行的争论,应该有一个谁是谁非的结果。

不反对车迷间进行技术性探讨、争论、辩论,也不反对车迷间善意的批评,但决对不能进行人身攻击,这是底线。

华东版需要不止一个斑竹。

我的观点很明确:谁最先挑起争端,也就是说谁最先对对方进行地域或人身攻击,谁就应该承担主要责任。就这次事情,开端应该是《上海局真落后》这篇帖子,所以这篇帖子的贴主应该承担主要责任。
中国很大,各地的差异也很大,但这不能成为主观臆断和地域攻击的理由。经济相对发达的地区不要骄傲,经济相对落后的地区也不能自卑。

下面引用由海子2003/06/30 11:07pm 发表的内容:
不反对车迷间进行技术性探讨、争论、辩论,也不反对车迷间善意的批评,但决对不能进行人身攻击,这是底线。
海子老哥不愧是摊主,说话很圆滑的!
没有贬意!

天太热了,还有心思吵?休息吧。。。。。。。。
多瞧瞧清凉图片就不会吵了。呵呵。。。。。

当务之急就是选个斑竹出来主持工作。
头像被屏蔽

下面引用由南局南段ND22003/07/01 05:06pm 发表的内容:
可有些人的素质就是那么“高”你有什么办法!
谁素质高,谁素质低,自个心里有数!大家都有眼睛,一清二楚!

下面引用由福建火车好慢2003/07/01 11:41am 发表的内容:
当务之急就是选个斑竹出来主持工作。
支持~~
头像被屏蔽

没想到,在我这个帖子下面又要继续争论了。

好啦,各位老大,就聊到这吧~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 16:54