海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

本是同根生,相煎何太急?

我只是用了两夜一天去了一趟大秦,就发现这里变的如此热闹。
本身,华东应该实实在在的包括上,济,南三局的范围。上局的地盘大,济,南的小是明摆的。可是大家不要吵来吵去的,让别处的车迷净来看笑话。
不管哪个局都有先进的地方,同时也有落后之处。象电气化,济局是0,南局也好不到哪去,可能就几公里。上局肯定多些。当然,南局也有自己的好处,肯于投入,在基础不好的前提下,发展如此,实属不易。至于济局,其乘务工作应该算是很好。
大家不要光看别人的短处,多互相了解,互相体谅,何必说些气话伤了和气?

下面引用由farmer2003/06/29 08:04am 发表的内容:
我只是用了两夜一天去了一趟大秦,就发现这里变的如此热闹。
本身,华东应该实实在在的包括上,济,南三局的范围。上局的地盘大,济,南的小是明摆的。可是大家不要吵来吵去的,让别处的车迷净来看笑话。
不管哪 ...
我同意你的话 可是有些人在海子说这些 又去上海车网说这些 明摆着挑衅
我已经在前面的帖子里说了 我不对了 他又炮制一个什么悔过书
火上浇油

难舍难分,火车的情
难隔难断,火车的恋
难休难罢,火车的歌
难别难忘,火车的线
头像被屏蔽

华东论坛还真热闹了一番,可喜可贺

下面引用由南局南段ND22003/06/29 05:42pm 发表的内容:
是你的出师表先出来的,还是我的悔过书先出来的?????在上海车网里面,谁先说谁的?于广生又是怎么说我的??????还好意思说别人,就象海子说的,写的那么好的文章,可惜没用到高考上,我想你们不用高考 ...
抬杠 你这叫
是你先说上局落后还是我先轰你的
咱们华东车迷的内部问题 你就差在整个海子网里面用喇叭放了吧 差不多每个版都有您的所谓 悔过书 当真是贴大字报啊
煽风点火 唯恐天下不乱
我也不说了 天热 您不歇歇?

下面引用由南局南段ND22003/06/29 05:42pm 发表的内容:
是你的出师表先出来的,还是我的悔过书先出来的?????在上海车网里面,谁先说谁的?于广生又是怎么说我的??????还好意思说别人,就象海子说的,写的那么好的文章,可惜没用到高考上,我想你们不用高考 ...
我来告诉你,于广生是真正的火车司机,他问你懂不懂难道错了吗?我劝你还是谦逊一些,说话别这样口无遮栏,我们不敢跟你争什么。但于广生师傅作为司机,他笑你,说明你的发言还欠那么一点点的专业,可以说是火车司机都在笑你,你明白吗?你应该多多学习才是!

下面引用由tong2003/06/29 10:02pm 发表的内容:
我来告诉你,于广生是真正的火车司机,他问你懂不懂难道错了吗?我劝你还是谦逊一些,说话别这样口无遮栏,我们不敢跟你争什么。但于广生师傅作为司机,他笑你,说明你的发言还欠那么一点点的专业,可以说是火车 ...
算了 Tong 咱们也别参合了 多说无益
天热 少说点还凉快呢 话多也费油啊
头像被屏蔽

够了,楼上的你到底还想怎么样啊,如果你不服气你把你的悔过书给其他的朋友看看,这叫悔过书吗,海子已经把这件事情平息了,你现在又跳出来,你想怎么样啊!

下面引用由南局南段ND22003/06/30 12:19pm 发表的内容:
怎么啦,我把我的悔过书发到各个版面,说明我这个人有诚意悔过!不象你们一窝人,到处炫耀!于广生说的是不错,可你们看看你们在后面跟的是什么帖子,垃圾样的人!
垃圾一样 是怎么样 请把证据摆出来
骂人的可是你们先 生殖器之类的词 满天飞
请问我有说过一次吗

下面引用由南局南段ND22003/06/30 12:19pm 发表的内容:
怎么啦,我把我的悔过书发到各个版面,说明我这个人有诚意悔过!不象你们一窝人,到处炫耀!于广生说的是不错,可你们看看你们在后面跟的是什么帖子,垃圾样的人!
什么叫“炫耀”啊?你会不会用词啊??你针对的是上局哎!引起公愤的当然是上局管辖范围内的车迷啊!你把你的帖子改成其它局,你看有没有其他车迷跟你急!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 00:15