海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: NASDAQ

[原创]南京东ND-5机车第一次人口普查

关闭 [复制链接]

小伙子,做作文要开宗明义,你写的ND5普查,上来就是一台11,跑题啦~
开个玩笑~
建议老萨以你专业的水准给这些ND5的目前状态打个分吧~

不错的图。
0111和0002坠海事故是怎么回事?

都是ND5 太好了

下面引用由NASDAQ2004/05/31 04:04pm 发表的内容:
机车上的警钟--中国产的车没有的--位置在前转向架和油箱之间
这东西有什么用?我说有时看ND5通过时听见有当当的声音,就是没注意从哪儿发出来的。

下面引用由liaus2004/06/03 02:49pm 发表的内容:
小伙子,做作文要开宗明义,你写的ND5普查,上来就是一台11,跑题啦~
开个玩笑~
建议老萨以你专业的水准给这些ND5的目前状态打个分吧~
大家都认为这车再跑10年没啥问题

下面引用由DF11-00012004/06/03 09:46pm 发表的内容:
不错的图。
0111和0002坠海事故是怎么回事?
是卸船的时候坠海的,0111打捞上来后由于损坏严重就报废了,0002号修修还能用,现在就在宁东

下面引用由ruiyup2004/07/06 12:49pm 发表的内容:
这东西有什么用?我说有时看ND5通过时听见有当当的声音,就是没注意从哪儿发出来的。
据313同志说,美国车整备完了要打一次这个铃,另外人家老美比较环保,进入市区不鸣镝而打警钟.您说在中国听见ND5打警钟?在哪里?

下面引用由NASDAQ2004/07/06 01:17pm 发表的内容:
据313同志说,美国车整备完了要打一次这个铃,另外人家老美比较环保,进入市区不鸣镝而打警钟.您说在中国听见ND5打警钟?在哪里?
就是济局西段的ND5在兖州站内通过时啊,还听见过不止一次。对了,ND5身上没有什么别的东西能发出钟声了吧?

下面引用由ruiyup2004/07/06 10:59pm 发表的内容:
就是济局西段的ND5在兖州站内通过时啊,还听见过不止一次。对了,ND5身上没有什么别的东西能发出钟声了吧?
还真是奇怪,国内没规定打钟啊~~难道是司机打的玩的?

ND5我喜欢,顶一下!!!