海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 上局杭段

上海铁路局客运机车配属一览表!!!(8月3日再次更新)

关闭 [复制链接]

下面引用由zjlxren2004/05/21 11:35am 发表的内容:
上局金段:
DF4B型:2369 2371 2396 2401 2463 2467 2468 2469 2509 2510 2511
金段的2469已改成西瓜在跑货运了!有图为证!
谢谢指出!但是我这里把客运机车编号的DF4B一律编作客运机车配属,故桔子变西瓜,号码仍是桔子的号码!

宁段没有DF11?

下面引用由phil772004/05/29 07:35pm 发表的内容:
宁段没有DF11?
目前没有!将来会有的!

下面引用由上局杭段2004/05/27 10:14pm 发表的内容:
谢谢指出!但是我这里把客运机车编号的DF4B一律编作客运机车配属,故桔子变西瓜,号码仍是桔子的号码!
重新整理  上局金段
DF4B型:2106 2245 2246 2369 2371 2396  2463 2467 2468  2509 2510 2511 7242

下面引用由金华机务段2004/08/03 02:18pm 发表的内容:
重新整理  上局金段
DF4B型:2106 2245 2246 2369 2371 2396  2463 2467 2468  2509 2510 2511 7242
2469和2512调到哪里去了啊?

未来杭段给金段DF4D或DF4DK会是哪几台编号呢?????
此外最快何时调拨完毕???????

下面引用由上局杭段2004/05/29 10:21pm 发表的内容:
目前没有!将来会有的!
将来?呵呵,我不报什么希望.可能到DF11象现在的ND2这么稀有时会扔过来几台