海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛招斑竹!

鉴于崔巍朋友坚决要辞去本论坛斑竹一职,经再三考虑,决定面向华东片区招斑竹一到两名。
条件:1、车迷(别笑,我说的是铁杆车迷);
2、有责任心,性情温和,有充裕的上网时间;
3、注册会员优先。
请大家推荐或自荐。

本论坛招斑竹!

1、车迷(别笑,我说的是铁杆车迷)
自我认为是很铁杆的车迷。呵呵。
我在别的许多论坛都做过文学方面的斑竹,也有很多朋友邀请我做斑竹,有些我还拒绝了,后来觉得要有点责任心,所以辞了许多版面,专心地只做了一个。我想再做一个版面的应该不成问题吧?并且我是祖英俱乐部的副会长,所以管理方面我有一定的经验。至于上网时间的话, 更不成问题了,只要我想上,随时能上。
3、注册会员优先。
这个嘛,最近手头很不宽余,嘿嘿,嘿嘿……已经在财务支出计划中了。

本论坛招斑竹!

老哥,祖英俱乐部是一个什么俱乐部?
是不是宋祖英的fans?

本论坛招斑竹!

再次感谢海子兄弟,并祝本论坛兴旺发达!

本论坛招斑竹!

我应聘来了呵呵……请海子叔叔考察!

本论坛招斑竹!

下面引用由东海干线2003/03/30 00:47am 发表的内容:
老哥,祖英俱乐部是一个什么俱乐部?
是不是宋祖英的fans?
是啊,真正的名字叫“爱英情思”俱乐部,设有一个会长,两个副会长,两个论坛管理员。
跟宋姐及她的经纪人经常保持联系。现在准备注册成一个民间社团组织。

本论坛招斑竹!

下面引用由海子2003/03/29 05:29pm 发表的内容:
鉴于崔巍朋友坚决要辞去本论坛斑竹一职,经再三考虑,决定面向华东片区招斑竹一到两名。
条件:1、车迷(别笑,我说的是铁杆车迷);
3、注册会员优先。
...
     俺可以吗? 嘿嘿   希望考虑

本论坛招斑竹!

大家加油啊,怎么报名的人这么少?

本论坛招斑竹!

兄弟考虑的怎样啊   

本论坛招斑竹!

报名的太少呀,没代表最广大华东车迷的利益呀~

本论坛招斑竹!

我觉得既然是华东版的斑竹,最好是苏南—浙北这个地区的,因为这里是华东地区的中部,如果斑竹搞个活动响应的人可能会多一些。当然,如果这个区域没有合适的,福建火车好慢也不错,本人报名积极嘛。
某车迷  发表于 2003-3-31 21:57:49

本论坛招斑竹!

本人也积极报名,希望海子哥能考虑。只不过最近手头有点紧,还没成正式认证会员。

本论坛招斑竹!

下面引用由海子2003/03/31 01:25pm 发表的内容:
报名的太少呀,没代表最广大华东车迷的利益呀~
华东的来得太少了。都在上海车网。气愤哦。
我觉得上海车网好是好,但是太杂了。
海子这里还不错,比较专业,但我个人认为分论坛也太杂了。
应当考虑重新设置。

本论坛招斑竹!

偶是一家货运公司的网络管理员,铁杆车迷,来自上海;
每天工作时间都在线,除了双休日;
某车迷  发表于 2003-4-2 16:51:28

本论坛招斑竹!

我毛遂自荐了哈!
我一周大约有半小时时间看帖
双休日会多待一会
我家人不给我注册(原因:注册费太高!)
还请网主考虑!
板斧也可以
某车迷  发表于 2003-4-2 16:52:28

本论坛招斑竹!

只不过我是代理的,
登陆有时要慢些
某车迷  发表于 2003-4-2 16:54:06

本论坛招斑竹!

假设:
我是版主,请yxpmaster做板斧!

本论坛招斑竹!

下面引用由T1122003/04/02 04:54pm 发表的内容:
假设:
我是版主,请yxpmaster做板斧!
T112,感觉你过于狂妄,并且你不合格。首先,你在线时间太短;其次,你年龄比较小。至于你的假设,则是不可能事件。

本论坛招斑竹!

海子兄弟考虑的怎样了?》

本论坛招斑竹!

嗯!
我5.1要跟中交路了,有谁同往?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 18:49