海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: farmer

[老农习作]正在提速中......之南京篇

关闭 [复制链接]

下面引用由上局宁段2004/04/19 03:02pm 发表的内容:
你是谁啊,你怎么知道下来2个人啊 !
晕,其实这车没有够成机破啊!
小跑子,老子七赶八赶的跑去13站台接你们你倒喘起来啦?害的我出地铁时急急忙忙和人家的一个用磁卡票的人同时验出口的机器,后来知道我出闸口是人家的票,我的卡没刷起来,害的我在人民广场地铁捣鼓了半天,这车对我也有重要意义啊

下面引用由tong2004/04/19 02:27pm 发表的内容:
我估计老刘还是用的‘两轮架’!!
hehe,我用的膝盖架!!
这些日子狗子多的一米,还是少惹事吧!!

哎,看完老刘的图图 ,心中似有千千结。看着这么多车随风而去,有的将不在回来,有的将不在是熟悉的面孔,是感叹岁月的无情,还是长江推后浪的永恒定律。或许只有我们这些痴情车迷才是这永恒的见证,当然还有那没有终点的铁轨..........

下面引用由farmer2004/04/19 11:12am 发表的内容:
我的全国时刻表也是上海印刷的.....
据说北京卖的是化学工业出版社印刷厂印的?
我的中国铁道出版社印刷厂,哈尔滨买的

下面引用由farmer2004/04/19 11:12am 发表的内容:
我的全国时刻表也是上海印刷的.....
据说北京卖的是化学工业出版社印刷厂印的?
我的是中国铁道出版社印刷厂的。

焕然一新!

下面引用由farmer2004/04/19 01:29pm 发表的内容:
最后的1496。明天,车是牌非....
这车我经常做~现在升K233了~
上行到邯郸的时间居然是凌晨三点多~不爽~

老陆好象很气愤啊:)

下面引用由rollches2004/04/19 04:47pm 发表的内容:
小跑子,老子七赶八赶的跑去13站台接你们你倒喘起来啦?害的我出地铁时急急忙忙和人家的一个用磁卡票的人同时验出口的机器,后来知道我出闸口是人家的票,我的卡没刷起来,害的我在人民广场地铁捣鼓了半天,这车对我也 ...
活活,急了急了,哈哈!
掉车对你有什么意义啊,靠!一个破0512!!!!
下次带你跑个11G你还不飘起来啊!

南京站门口的骗子(一般是一个大人带着自称是她的小孩,女性居多):小伙子(小同学,小老板……),我向您打听个事儿,你是南京本地人吗?不是?我也是外地人,(说是连云港的)是这样的,我带我女儿来南京办完事,买回家的车票差几块钱,就几块,帮帮忙吧……
可能他们看我像学生的样子觉得好骗,不过我要么是不理睬,要么就指着警察或保安说:有困难找巡警……
在南京站门口约半个小时,遇到此情况4次……

0512到底怎么回事啊???

下面引用由夢樱花吹雪2004/04/20 12:04pm 发表的内容:
南京站门口的骗子(一般是一个大人带着自称是她的小孩,女性居多):小伙子(小同学,小老板……),我向您打听个事儿,你是南京本地人吗?不是?我也是外地人,(说是连云港的)是这样的,我带我女儿来南京办完 ...
这些人比北京站天桥的乞丐还讨厌

今天晚上 我也才从南京回来!
    坐的是5048到上海的
     我坐是这个车上 唯一的一节软坐车 !!!

下面引用由引擎爆炸2004/04/21 00:08am 发表的内容:
今天晚上 我也才从南京回来!
    坐的是5048到上海的
     我坐是这个车上 唯一的一节软坐车 !!!
应该是5045!
真有你的,座沪宁间最慢的车回来!
请教一个问题:你有没有观察这车在哪里让的T717和T703?是不是在上海西站临时停车?

下面引用由liaus2004/04/21 00:28am 发表的内容:
应该是5045!
真有你的,座沪宁间最慢的车回来!
请教一个问题:你有没有观察这车在哪里让的T717和T703?是不是在上海西站临时停车?
       我知道是5045呀  铜陵 - 上海  的啊!   
    5045是到南京后啊  
    我是在南京南上的车呀!!!  所以我就说5048了  其实我就是看中了时间长 我才坐这个车的 买的软坐  感觉还不错!!!!呵呵
     待避 T717 和 T703  在 安亭站

下面引用由夢樱花吹雪2004/04/20 12:04pm 发表的内容:
南京站门口的骗子(一般是一个大人带着自称是她的小孩,女性居多):小伙子(小同学,小老板……),我向您打听个事儿,你是南京本地人吗?不是?我也是外地人,(说是连云港的)是这样的,我带我女儿来南京办完 ...
呵呵,南京经典的一幕,碰见过好几次。不过后来火车站改造就见不到了

下面引用由farmer2004/04/19 01:29pm 发表的内容:
最后的1496。明天,车是牌非....
原来一听提速了好高兴,可现在下行早晨三点到南京,郁闷那

老刘同志辛苦了
这篇可以拿去上报纸的什么”大写真”之类的版了

下面引用由farmer2004/04/19 11:20am 发表的内容:
绿皮,可能是将来的2581/2
车牌,可能在双层上还能看到;
但是,绿皮+车牌,也是就要绝迹了......
(P.S. 老雁仔细看看这个车牌,有何发现?)
    以前是到连云港的,后来延长了。

这些人很坏,弄的人家那些真的落魄的人都不好办。