海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 313

[贴图][313在行动]蚌埠行

关闭 [复制链接]

下面引用由福建火车好慢2004/03/01 09:59am 发表的内容:
我差不多12点下的。眼睛痛~
我得眼睛到现在还看不清楚电脑屏幕
我和老刘在回来的车上愣是把笔记本的电给用到了30%以下 降级运行 屏幕一片漆黑 我俩还在打字

差点忘了了
本次代号313行动 摄像 313 解说 farmer
领衔主演 上局北车 farmer 313 两道停车
谢谢观赏~

下面引用由3132004/03/01 10:06am 发表的内容:
我得眼睛到现在还看不清楚电脑屏幕
我和老刘在回来的车上愣是把笔记本的电给用到了30%以下 降级运行 屏幕一片漆黑 我俩还在打字
哎~我是长了东西哦。痛苦。

下面引用由福建火车好慢2004/03/01 10:10am 发表的内容:
哎~我是长了东西哦。痛苦。
我在蚌埠站买票的时候就开始迷眼睛 一直迷到淮河铁路桥 都是大家伙进去的

下面引用由3132004/03/01 10:11am 发表的内容:
我在蚌埠站买票的时候就开始迷眼睛 一直迷到淮河铁路桥 都是大家伙进去的
你眼睛目标大。

我是小眯缝眼 你没看出来?呵呵 汪汪也迷了

下面引用由3132004/03/01 10:14am 发表的内容:
我是小眯缝眼 你没看出来?呵呵 汪汪也迷了
再眯也没我眯。不过汪汪也够迷了。跟我有得比。

忘了加上一句:你们俩眯得都比我好看。

K371的车牌可以借我做签名么?谢谢

我发的图片 尽管用 一切自便
当时看到这车牌就想到了你

下面引用由3132004/03/01 10:08am 发表的内容:
差点忘了了
本次代号313行动 摄像 313 解说 farmer
领衔主演 上局北车 farmer 313 两道停车
谢谢观赏~
我觉得你这个题目怎么这么耳熟呢?
侵害消费者了?~~~~~~~~~

消费者要过几天才是上帝 俺提前过了

下面引用由liaus2004/03/01 11:38am 发表的内容:
我觉得你这个题目怎么这么耳熟呢?
侵害消费者了?~~~~~~~~~
不解~~

下面引用由雁渡寒潭2004/03/01 11:53am 发表的内容:
不解~~
每年315电视的专题不都是以“315在行动”为题目的吗?
赫赫~

下面引用由liaus2004/03/01 11:55am 发表的内容:
每年315电视的专题不都是以“315在行动”为题目的吗?
赫赫~
呵呵,所以有感而发啦!

8错8错,我就是喜欢看图!!当然来点视频更好!!哈哈

你光顾着一路呵呵 哈哈了
第一页就有视频你没看见?

胖子,喜欢你那顿晚饭,看上去很不错的样子,真想来两口!

下面引用由T66T2004/03/01 05:55pm 发表的内容:
胖子,喜欢你那顿晚饭,看上去很不错的样子,真想来两口!
俺们楼下饭店的 ¥20 送上门

下面引用由雁渡寒潭2004/02/29 07:16pm 发表的内容:
这两天都是晚点4小时啊,迂回走新兖—京沪,乘务员都超劳了。惨~
怎样到新兖上去的?还过德州、济南吗?