海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 313

[原创][贴图][视频]情人节铁旅--车迷的节日

关闭 [复制链接]

甭管汪汪休息到何时 反正02.28去蚌埠 到时北车兄还望抽空去蚌一叙啊

下面引用由3132004/02/17 07:20pm 发表的内容:
甭管汪汪休息到何时 反正02.28去蚌埠 到时北车兄还望抽空去蚌一叙啊
到时候如果我有时间一定去哈。呵呵,还要和老刘对酒当歌哈。

没什么问题的话 我们就和北车兄约28号了周六我领着刘三斤还有几位南京的兄弟上蚌埠

下面引用由3132004/02/17 09:33pm 发表的内容:
没什么问题的话 我们就和北车兄约28号了周六我领着刘三斤还有几位南京的兄弟上蚌埠
好,没问题,这里先说明白啊,谁先叫我刘三斤的,谁要先喝三斤。哈哈

下面引用由farmer2004/02/17 09:39pm 发表的内容:
好,没问题,这里先说明白啊,谁先叫我刘三斤的,谁要先喝三斤。哈哈
先声明我没有叫,但是我准备带口子酒过去。

下面引用由3132004/02/17 09:33pm 发表的内容:
我也去啊行啊, 顺便散散心!
看看车!

下面引用由farmer2004/02/17 09:39pm 发表的内容:
太欺负人了 farmer 你这是要把我们的两道停车往晕了灌啊
你到了人家地头俺可说不上话的

胖子,你预计28号那趟车走啊,什么时候回来???

还没定 车次的事情要找老刘
俺是外行 回来的事情不着急
周六去 即使周日不回来也没什么大问题

最好是29日回来,我如果单位加班到28号,那我只有晚上的5015次去了。现在淮北到合肥的各次列车都没有恢复运行,到时怎么去,怎么回来对我来说还是个问题。

下面引用由3132004/02/17 10:43pm 发表的内容:
太欺负人了 farmer 你这是要把我们的两道停车往晕了灌啊
你到了人家地头俺可说不上话的
哈哈,用蚌埠话来说就是:老刘,你到蚌埠是不是准备找两道去操话的该。

原来老刘哥也有3斤酒量啊!!!佩服!!!有机会要切磋哦。

嘿嘿,俺的玉照也有!

下面引用由上局宁段2004/02/17 10:51pm 发表的内容:
胖子,你预计28号那趟车走啊,什么时候回来???
如果说玩一天的话我建议早上K46走,晚上K45回来或者T111回来!
说不定我们还好上去慌呢!
玩2天的话那就再议吧!
我可能也去!然后北上徐州或者合肥找朋友去玩几天!

下面引用由3132004/02/15 04:52pm 发表的内容:
今日参加活动的南京车迷计有:
南京南-龙潭      farmer 313 saddam CB1547 T720 刘臣亮
龙潭-江南水泥厂  farmer 313 saddam SS1976 T720 刘臣亮
蒸气机车及栖霞山北站 同上
聚餐及卡拉OK      farmer 313 saddam SS1976 辣辣520 上局宁段  壳子 tong
对了,为何辣辣520,上局宁段,壳子,tong没参加白天活动、他们全非光棍了??   :)

下面引用由kelvin2004/02/19 02:34pm 发表的内容:
对了,为何辣辣520,上局宁段,壳子,tong没参加白天活动、他们全非光棍了??   :)
我们4个就壳子不是单生,TONG是另外有事情。
说到我没去这里有个小故事:
本来想和辣辣坐当天5059次的本务机的,我们11点40到了出库线发现5059本务机已经走了,于是我和辣辣想了个办法看看下个龙头几点出,没说完一个11-0121头就来了,一问是跑临时客车的,想上去到南京站赶5059,呵呵,计划落空,俺们在调车场摆了一小时,12点45,信号号,调度还喊跑跑快,吗的,我们单机一路38公里近了南京站,牛比啊,,本来想临客栖霞山或者都停的可以下来和313回合可是居然2站通了,结果俺们被迫镇江下车,
想了想准备坐5052去龙潭,可313说他们不在那里了叫我们回市区碰面,本来想先去吃点东西,就在这时5042进来了,呵呵,一看0359,我说走,去看看,上个头回去,到了头一看不是辣辣师傅,没关系,俺知道这个人叫啥,哈哈,.辣辣和司机一对头,呵呵,都认识!上了,出了镇江车提到112,满快的了,
一路俺们坐在副司机位置,亏好带个太阳镜此车是正对阳光,难受,由于是单人操纵,所以我一直可以坐了,呵呵,一路比太顺利,,,,,,,,,4点多晚点近40分的5042进了南京站..............
6点我们此次活动的人终于全部回合了!

下面引用由上局宁段2004/02/19 10:58pm 发表的内容:
我们4个就壳子不是单生,TONG是另外有事情。
说到我没去这里有个小故事:
本来想和辣辣坐当天5059次的本务机的,我们11点40到了出库线发现5059本务机已经走了,于是我和辣辣想了个办法看看下个龙头几点出,没说完一个11-0121头就来了,一问是跑临时客车的,想上去到南京站赶5059,呵呵,计划落空,俺们在调车场摆了一小时,12点45,信号号,调度还喊跑跑快,吗的,我们单机一路38公里近了南京站,牛比啊,,本来想临客栖霞山或者都停的可以下来和313回合可是居然2站通了,结果俺们被迫镇江下车,
想了想准备坐5052去龙潭,可313说他们不在那里了叫我们回市区碰面,本来想先去吃点东西,就在这时5042进来了,呵呵,一看0359,我说走,去看看,上个头回去,到了头一看不是辣辣师傅,没关系,俺知道这个人叫啥,哈哈,.辣辣和司机一对头,呵呵,都认识!上了,出了镇江车提到112,满快的了,
一路俺们坐在副司机位置,亏好带个太阳镜此车是正对阳光,难受,由于是单人操纵,所以我一直可以坐了,呵呵,一路比太顺利,,,,,,,,,4点多晚点近40分的5042进了南京站..............
6点我们此次活动的人终于全部回合了!
“由于是单人操纵,所以我一直可以坐了,呵呵”,上局的龙头都没有副司机了??

老刘,你们准备28号哪趟车去蚌埠,上午到还是下午到?还有在蚌埠的行程和安排是怎么样的?是否去曹老集看京沪特大桥?

对呀
老刘你们来蚌埠想去那些地方?我来安排

曹山