海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Panasonic83

[原创]跨越地域的车迷友谊

关闭 [复制链接]

国王和亭亭带着灿烂的笑容和立岗的疲惫走下列车。
[UploadFile=IMG_0082_1B51F71_1145793790.jpg]

某人喜欢垫后。
[UploadFile=IMG_0083_1B51F71_1145793989.jpg]

先给大家报个平安,K415次列车早点20分钟到达青岛站,这个帖子一定要先顶再回!北车继续嘿嘿!

各位兄弟安全到家就好!再次感谢各位莅临徐州!
北车你行,暴我!我这还有大批图压着来,到时很暴你!!!!!!!!!!

那么多合影 大家赶紧上图~~~

先插个队,期待接下来的好图.
1034的点挺准啊,不会是有大牌在上面不敢晚吧?呵呵!!
徐州的站台上还有擦鞋的吗?我还是第一次见到.呵呵.

先顶再说!别急,这次暴的人多着那!呵呵

现在速度快,你们不上图,俺就先发拉!北车,打断你不好意思了!呵呵

大部队随左局长莅临徐北检查工作。[UploadFile=P4220048_1145809197.jpg]

左局长打先头部队先来了。俺们垫后[UploadFile=P4220050_1145809330.jpg]

徐北公寓[UploadFile=P4220002_1145809395.jpg]

下面引用由df11d2006/04/24 00:16am 发表的内容:
先顶再说!别急,这次暴的人多着那!呵呵
对对对,每个人都掌握一大手资料哈哈!!所以切记都不要冲动!!哈哈

个人认为这次活动最佳创意,最上镜奖应该颁给“国王”陛下。“国王”的行头实在太cool了[UploadFile=P4220001_1145809478.jpg]

[这个贴子最后由df11d在 2006/04/24 00:30am 第 1 次编辑]

上发场里除了施工的,就是我们的队伍最强大了![UploadFile=P4220003_1145809723.jpg]

宁东的nd5也玩起了双机重联[UploadFile=P4220005_1145809890.jpg]

首尾重联[UploadFile=P4220004_1145810295.jpg]

上到与上发[UploadFile=P4220006_1145810383.jpg]

上到本务机解挂[UploadFile=P4220007_1145810481.jpg]

虽说是来视察的,但也不能马虎啊。解挂也不放过[UploadFile=P4220008_1145810569.jpg]

解挂后直接从客线上行正线回库。牛啊[UploadFile=P4220019_1145810841.jpg][UploadFile=P4220020_1145810899.jpg]