海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Panasonic83

[原创]跨越地域的车迷友谊

关闭 [复制链接]

等待[UploadFile=DSC_0819_1146015279.jpg]

希望[UploadFile=DSC_0826_1146015821.jpg]

[UploadFile=IMG_0502_1146020829.jpg]从开始到中间再到最后,我一直没发完,海子维护后,速度好多了!

[UploadFile=IMG_0504_1146020925.jpg]列车过顶!

[UploadFile=IMG_0505_1146020992.jpg]解挂后,工作人员接上这个风管,不知有什么用处?

[UploadFile=IMG_0508_1146021117.jpg]又有工程了

[UploadFile=IMG_0510_1146021193.jpg]原来给各段的机车是预先打好钢印地

[UploadFile=IMG_0519_1146021296.jpg]我的第500贴----西瓜瓤!

[UploadFile=IMG_0518_1146021407.jpg]站在整备台上

[UploadFile=IMG_0511_1146021498.jpg]

---完---
谢谢观看,也再次感谢各地车迷的到来,真是我个人之幸甚,车迷之幸甚,徐州之幸甚,铁路之幸甚啊!

下面引用由Panasonic832006/04/26 11:21am 发表的内容:
---完---
谢谢观看,也再次感谢各地车迷的到来,真是我个人之幸甚,车迷之幸甚,徐州之幸甚,铁路之幸甚啊!
这句话的原创是谁啊?
另外我的还没发,打算晚上,昨晚在发自己的杭州拍车,不和大家抢地盘啊,呵呵。
发图速度终于可以忍受了,看来速度确实是影响发帖质量的第一因素。

下面引用由Panasonic832006/04/26 11:21am 发表的内容:
---完---
下面引用由向往绿色2006/04/26 11:39am 发表的内容:
下面引用由Panasonic83在 2006/04/26 11:21am 发表的内容:
---完---
哈哈 他的意思是 他的已经发完了 哈哈  我们可以继续发的  哈哈

这句话的原创是谁啊?
另外我的还没发,打算晚上,昨晚在发自己的杭州拍车,不和大家抢地盘啊,呵呵。
发图速度终于可以忍受了,看来速度确实是影响发帖质量的第一因素。

我和TAO是最后到达聚会地徐州的。原计划1034和313、中海一起至徐州的,谁知计划不如变化,只好次日早上T756转车了。这是T756上的GPS,在广播室里面。可见显示屏的内容都是它控制的,而且速度是测量出来的。[UploadFile=DSCF0004_1146138966.jpg]

在无锡站看N503,好想开窗和他们打个招呼,呵呵~[UploadFile=DSCF0005_1146139701.jpg]

[UploadFile=DSCF0007_1146139836.jpg]

一图三车。[UploadFile=DSCF0008_1146139889.jpg]

无锡站去过N次,但从这边进出却只占很小一部分。[UploadFile=DSCF0009_1146139930.jpg]

我的“双人”位子,盒饭+八宝茶,不错的享受。[UploadFile=DSCF0012_1146140026.jpg]

原计划到南京换K46的,可是发现晚点的K234还趴在站里,便飞奔上车。傍晚到达蚌埠。[UploadFile=DSCF0014_1146140107.jpg]