海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]蚌埠-徐州游记!

关闭 [复制链接]
[watermark][UploadFile=DSCF0001_1145408792.jpg]这次看车准备不足,图拍的也很乱。主要是蚌埠-徐州的列车监控图,大家见谅了!
这是徐州站17.19.21.23交分道岔。[/watermark]

[UploadFile=DSCF0002_1145408913.jpg]可动心部分

[UploadFile=DSCF0003_1145408992.jpg]下行来车。我是从客站往下发场,下行驼峰走的。

[UploadFile=DSCF0005_1145409074.jpg]水牌,没拍好。

[UploadFile=DSCF0006_1145409138.jpg]左边是小运转线,右边是京沪下行客线,上面的是京沪上行货线。

[UploadFile=1D01EC1D61DD1D51_1145409275.jpg]贴一张徐州站上行示意图。

[这个贴子最后由miaomiao在 2006/04/19 09:22am 第 1 次编辑]

[下行又来客车。由于是弯道,还设了两架进站复示信号机。[br][br][color=#990000]-=-=-=-=- 以下内容由 miaomiao2006年04月19日 09:20am 时添加 -=-=-=-=-
[UploadFile=DSCF0007_1145409732.jpg]

[这个贴子最后由miaomiao在 2006/04/19 09:25am 第 1 次编辑]

可能是K187吧。[UploadFile=DSCF0009_1145409903.jpg]

[UploadFile=DSCF0011_1145409976.jpg]这是下发场南部的信号机。我估计是接车进路信号机,要不低下怎么还有两小灯。

[UploadFile=DSCF0012_1145410055.jpg]道岔上也钉了名字。坏了好找人修!

[UploadFile=DSCF0013_1145410118.jpg]下发场一角。

[UploadFile=DSCF0014_1145410208.jpg]老信号机还没拆。

[UploadFile=DSCF0015_1145410324.jpg]这8B可能是从下到场直通过来的。

[UploadFile=DSCF0017_1145410452.jpg]

[UploadFile=DSCF0018_1145410572.jpg]下行驼峰尾部信号楼。行车重地不多作解释了。

[UploadFile=DSCF0023_1145410781.jpg]第二天来到蚌埠。这是救援列车。

[UploadFile=DSCF0024_1145410983.jpg]T725合肥-上海。

[UploadFile=DSCF0025_1145411104.jpg]T51乌鲁木齐-上海。

[UploadFile=DSCF0027_1145411234.jpg]

[UploadFile=DSCF0028_1145411425.jpg]这图很老了。上行还不是双线了。