海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jn1029

[jn原创]嘉兴印象

关闭 [复制链接]

[jn原创]嘉兴印象

基本上大站都有的设备[UploadFile=P1010325_1145347433.jpg]

[jn原创]嘉兴印象

开往春天的厦门车[UploadFile=P1010326_1145347598.jpg]

[jn原创]嘉兴印象

[UploadFile=P1010328_1145347713.jpg]

[jn原创]嘉兴印象

轨道车[UploadFile=P1010329_1145347818.jpg]

[jn原创]嘉兴印象

[UploadFile=P1010330_1145347871.jpg]

[jn原创]嘉兴印象

老远就看到的弯道[UploadFile=P1010331_1145348080.jpg]

[jn原创]嘉兴印象

货列来了,后经高人指点是4e改b[UploadFile=P1010332_1145348145.jpg]

[jn原创]嘉兴印象

[UploadFile=P1010333_1145348260.jpg]

[jn原创]嘉兴印象

[UploadFile=P1010334_1145348339.jpg]

[jn原创]嘉兴印象

x81次,和x101是一组车底,但是在网上我查不到改道京九之后的时刻,还望高人指点。[UploadFile=P1010337_1145348533.jpg]

[jn原创]嘉兴印象

[UploadFile=P1010338_1145348697.jpg]

[jn原创]嘉兴印象

[UploadFile=P1010339_1145348772.jpg]

[jn原创]嘉兴印象

[UploadFile=P1010340_1145348908.jpg]

[jn原创]嘉兴印象

在即将撤退吃饭的时候,756来了![UploadFile=P1010341_1145349047.jpg]

[jn原创]嘉兴印象

[UploadFile=P1010343_1145349139.jpg]

[jn原创]嘉兴印象

[UploadFile=P1010344_1145349482.jpg]

[jn原创]嘉兴印象

下午的行程从这里开始[UploadFile=P1010361_1145349930.jpg]

[jn原创]嘉兴印象

从嘉兴的二环南路(原中环南路)转到二环西路,这里的公交实在算不上发达,苦了我的脚,我也是笨居然穿着皮鞋运转,看看转角的牌子:
[UploadFile=P1010363_1145350202.jpg]

[jn原创]嘉兴印象

在地图上我找的25路在二环南路上居然没有,只好再走一段,到文昌路上看看[UploadFile=P1010364_1145350416.jpg]

[jn原创]嘉兴印象

好图!特别喜欢0511及X82!
因为在用别人的机子上网,所以就插嘴了。