海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]三人行,追逐火车的脚步(自行车运转)

关闭 [复制链接]
[这个贴子最后由Roc在 2006/04/09 05:14pm 第 4 次编辑]

早就想去林场看一下了,约上中海和逆风飞行一起骑车去林场,呵呵!
客车K222呼叫花旗营
[UploadFile=50340016_1144574033.jpg]

[这个贴子最后由Roc在 2006/04/09 05:23pm 第 1 次编辑]

接近
[UploadFile=50340017_1144574558.jpg]

[这个贴子最后由Roc在 2006/04/09 05:24pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=50340018_1144574565.jpg]

[这个贴子最后由Roc在 2006/04/09 05:56pm 第 1 次编辑]

T756
[UploadFile=50340027_1144576573.jpg]

[这个贴子最后由Roc在 2006/04/09 05:59pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=50340028_1144576718.jpg]

[这个贴子最后由Roc在 2006/04/09 05:59pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=50340029_1144576727.jpg]

[这个贴子最后由Roc在 2006/04/09 06:02pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=50340030_1144576762.jpg]

[这个贴子最后由Roc在 2006/04/09 06:03pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=50340031_1144576769.jpg]

[这个贴子最后由Roc在 2006/04/09 06:09pm 第 1 次编辑]

猪PP
[UploadFile=50340034_1144577313.jpg]

[这个贴子最后由Roc在 2006/04/09 06:11pm 第 1 次编辑]

拍完756,我们马上转移阵地到对面的桥梁上准备抓K93!
[UploadFile=50340035_1144577483.jpg]

[这个贴子最后由Roc在 2006/04/09 06:25pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=50340036_1144578222.jpg]

[这个贴子最后由Roc在 2006/04/09 06:26pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=50340037_1144578209.jpg]

差点让气流带倒^_^!
[UploadFile=50340038_1144578598.jpg]

客车T758呼叫花旗营A线通过。。。。。。。
[UploadFile=50340008_1144579046.jpg]

[UploadFile=50340009_1144579084.jpg]

[UploadFile=50340009_1144579280.jpg]

[UploadFile=50340010_1144579491.jpg]

[UploadFile=50340011_1144579576.jpg]

讨厌的加油站
[UploadFile=50340012_1144579895.jpg]

B  A   C  三线桥   
              我们的运气不错哟 哈哈!
[UploadFile=50340013_1144580234.jpg]