海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fht1023

[原创]西行记(DF11G视角 徐州—郑州)

关闭 [复制链接]

***** 版主模式 *****

<a href=topic.cgi?forum=28&topic=5140>该贴子已被管理员转移,请点击这里查看</a>

下面引用由youngl2006/04/07 06:15pm 发表的内容:
强的中海
东南西北都跑了
好图  
期待你的下一次运转
...
呵呵 有6公里的开始就有以后的更多更长的希望!6公里是个美好的开始!大家一起努力 为实现心中的梦而去努力争取

下面引用由T8K62006/04/07 11:08am 发表的内容:
长焦看接触网就是漂亮!
是的啊 我的机器是3倍光变的 用过了10倍光变的机器我也心动了!但本人穷啊!看好了松下的FZ30了 没钱!想想自己的SONY M1也有快两年光阴下来了 我也该考虑考虑换机器了  一个字 难 啊!

[UploadFile=17B27994530611D9_1144542095.jpg]
给自己留个纪念 其实这个积分5000应该早在年前就实现了但因为论坛程序问题 到现在才突破5000大关

下面引用由jackdjy2006/04/08 11:12pm 发表的内容:
莫非是传说中的南京西-南京?
是苏州西-苏州

下面引用由youngl2006/04/09 11:09am 发表的内容:
是苏州西-苏州
呵呵 苏州到苏州西!不错!还是京局的DF11G 哈哈 京局司机很随和的

南京西到南京也是6公里
我还以为是添乘的Z50呢

中海有几种车不添乘,夜车是其中之一,上Z50要他命啊~
中海直接上单反算了,再用你现在的当替补。
偶虽然最喜欢内燃段,但对那儿还是有几分敬畏的。

p5说的对啊,中海搞个单反算了

下面引用由df11d2006/04/10 05:42pm 发表的内容:
p5说的对啊,中海搞个单反算了
我自从用了你的机器后就中毒不浅啊!我现在又被松下的FZ30给迷了!郁闷啊!