海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火车GG

[春节旅行日记]『南京》六安》杭州》上海》六安》南京』(更新了些杭州风景)

关闭 [复制链接]

[春节旅行日记]『南京》六安》杭州》上海》六安》南京』(更新了些杭州风景)

这是宁马的图啊真的太好看啊.
[UploadFile=BBF0B3B5_1140779795.jpg]

[fquote]下面引用由136415380252006/02/24 07:19pm 发表的内容:
这是宁马的图啊真的太好看啊.[/fquote]
啊啊?没看明白。。

[fquote]下面引用由SweetCookie2006/02/24 09:19am 发表的内容:
片片真是太漂亮了,特别是杭州的风景,让我也想故地重游了。
雪景的片片是不是处理过,有一种朦胧感,呵呵![/fquote]
是啊`雪景做了柔光处理的`所以看起来比较柔和`呵呵

终于看完了,GG的摄影技术可是突飞猛进啊,雪景啪的是好,可以考虑作个摄影师。
回41楼,你妈妈的脾气真好,换我妈的话把她叫醒看车会被扁死的。
回49楼,是2581。比较惨的车,容易被欺负。
回50楼,海宁是全国有名的皮衣生产地,皮衣很便宜的,但如果要买最好有熟人陪,不然会被当猪的。
回87楼,应该是N551或N509吧。
回112楼,是中华,还有毕加索,红旗等中高档车,但出租车的前却越来越难赚。

实在是太惭愧了。。多拍多练吧`希望以后还能继续给大家带来片子`
南京站没修好之前我妈来过南京一次`这次路过的时候自然要让我妈看看建好的南京站咯`不过老人家也没说我`估计是觉得起来看一看南京还是值得的`嘿嘿`
N537在沪杭的时候还让了趟DF11牵引的长客双层25K`还有DF11G牵引的BSP`前面的估计是T741`后面的估计是Z9`只是当时都没反应过来`没准备啊。。
在六合塔能看到趟列车通过钱塘江大桥还是挺运气的`车子通过的时候声音很大的说`感觉比通过南京长江大桥的声音要大的多了`
杭州的出租车档次的确很高了`相比起来上海还是以3000为主呢。

柔光照片加上美丽的旅行!羡慕GG还有个好老妈

发个钱塘江大桥内部的照片。一休前辈拍的,借用一下望理解。
是T741和Z9,GG大意了啊。
那没办法的,毕竟造的早啊,而且是单线,所以过桥进出城站的车容易晚点。但却是扬眉吐气的一座桥。

[UploadFile=Img_5541_1125934_1140934661.jpg]

[fquote]下面引用由冬冬2006/02/26 09:16am 发表的内容:
柔光照片加上美丽的旅行!羡慕GG还有个好老妈[/fquote]
嘿嘿`我妈比较好说话`也能理解我`要不也不会大年三十不在家里过夜和儿子跑到外面去玩了`别人都在家吃年夜饭的时候想想自己和老妈在火车上过新年`心理还是很惭愧。。

[fquote]下面引用由qiulingking2006/02/26 02:15pm 发表的内容:
发个钱塘江大桥内部的照片。一休前辈拍的,借用一下望理解。
是T741和Z9,GG大意了啊。
那没办法的,毕竟造的早啊,而且是单线,所以过桥进出城站的车容易晚点。但却是扬眉吐气的一座桥。[/fquote]
是大意了`根本没想到会让车`看到时再拿相机也来不及啦`
钱塘江大桥铁路原来是单线?`我还不知道`不过我们从六合塔往灵隐寺去的时候似乎跟着铁路走了一段`但是没看到车子比较可惜`杭州应该还有座桥过江的吧?

顶上 支持GG的 呵呵 羡慕GG有个好老妈啊!

下面引用由火车GG2006/02/20 03:26pm 发表的内容:
大年二十六的中央门汽车站,车站控制了进站候车的人数,所以人也不是很多。想象一下此时火车站肯定比较恐怖吧。
       呵呵,这里肯定是中央门2楼了。

支持GG的行程,美好的景色!

下面引用由火车GG2006/02/20 05:01pm 发表的内容:
这个就是西湖龙井茶啦,扁扁的,据说都是手工炒出来的。
      什么西湖龙井啊,呵呵,“狮”“虎”“龙”“云”“梅”几乎都出口去了,这些基本上都是黄山、千岛湖运过来的假货。
      挺怀念这里的,去年公司集体去耍过,在那里调戏了老板女儿。

[fquote]下面引用由金笛书生2006/02/28 01:52pm 发表的内容:
       呵呵,这里肯定是中央门2楼了。[/fquote]
一猜就准!的确是2楼。

[fquote]下面引用由金笛书生2006/02/28 04:41pm 发表的内容:
      什么西湖龙井啊,呵呵,“狮”“虎”“龙”“云”“梅”几乎都出口去了,这些基本上都是黄山、千岛湖运过来的假货。
      挺怀念这里的,去年公司集体去耍过,在那里调戏了老板女儿。[/fquote]
[UploadFile=PICT1040_1141117463.jpg]
[UploadFile=PICT1043_1141117441.jpg]
就是这么一罐`100块`送一小罐`我没买。。

[UploadFile=PICT0944_1141117338.jpg]
[UploadFile=PICT0947_1141117369.jpg]
补一些杭州风景吧`西湖游船码头。

[UploadFile=PICT0949_1141117608.jpg]
[UploadFile=PICT0966_1141117608.jpg]
游船内和湖心亭。

[UploadFile=PICT0979_1141117619.jpg]
[UploadFile=PICT0980_1141117626.jpg]
在三潭印月上买了些纪念品。

[UploadFile=PICT0981_1141117658.jpg]
[UploadFile=PICT0989_1141117661.jpg]
南舒是什么意思?&竹林小道`。

[UploadFile=PICT0993_1141117727.jpg]
[UploadFile=PICT1012_1141117771.jpg]
青山如髻?下面的是岳王庙里门上的`似乎是龙的儿子之一?

[UploadFile=PICT1013_1141117772.jpg]
[UploadFile=PICT1014_1141117781.jpg]
上图中的桥也是有典故的`说是忠丞走在上面没事`而奸人则不稳`我是跳着过来的` ^_^
下图是两个恶人`

[UploadFile=PICT1016_1141117906.jpg]
[UploadFile=PICT1020_1141117911.jpg]
[UploadFile=PICT1024_1141117915.jpg]
岳飞墓旁边的是谁的墓呀?