海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: farmer

上海局春运时刻表(基本更新完毕,开行日期和具体情况,请注意车站公告)

关闭 [复制链接]

上海局春运时刻表(基本更新完毕,开行日期和具体情况,请注意车站公告)

[UploadFile=BBA6E7DF_1136866505.gif]
上海、杭州东-南宁、湛江

[UploadFile=BBA6CEE4D2CB_1136866890.gif]上海-武昌、襄樊(宜昌)[UploadFile=BBA6C2E9BABA_1136866919.gif]上海-九江、麻城、汉口
麻城(南昌)-宁波临客时刻杭州-宁波部分见后

[UploadFile=BBA6B8D31_1136867081.gif][UploadFile=BBA6B2FD1_1136867136.gif]
[UploadFile=BBA6B2FD2_1136867405.gif]江西省各地-杭州(东)、上海(西)

[UploadFile=BBA6BBB3B9F31_1136867530.gif]上海、杭州(东)、宁波-怀化、贵阳

[UploadFile=BBA6BBB3B9F32_1136867975.gif]
上行

[UploadFile=CEC2CEE4_1136868281.gif]温州-鹰潭、武昌、汉口

[UploadFile=D6A3DDB8_1136868505.gif]
洛阳-郑州-阜阳-东莞东

[UploadFile=D1D3B3A4_1136868896.gif]N519/20上海-黄山延长鹰潭
N538/7六安-上海延长宁波
上海-昆明(重庆)接续(节前昆明节后重庆)

[这个贴子最后由farmer在 2006/01/17 05:14pm 第 3 次编辑]

[UploadFile=BBA6B8B71_1137488867.gif]上海(无锡、常州)-淮南、阜阳
[UploadFile=B8B7BBA62_1137488933.gif]阜阳、淮南-常州、无锡、上海
[UploadFile=BBA6B0F61_1137489009.gif]上海-明光、蚌埠、宿州、淮北
[UploadFile=BBA6B0F62_1137489083.gif]淮北、宿州、蚌埠、 明光-上海
[UploadFile=BBA6BACF_1137489163.gif]上海-合肥、六安

[这个贴子最后由farmer在 2006/01/19 07:38pm 第 7 次编辑]

[UploadFile=BBA6CDAD_1137670681.gif]上海-南京西、芜湖、铜陵、黄山
[UploadFile=F0AEB8B7_1137670710.gif]上海西、宁波-杭州(东)-铜陵、阜阳、亳州

[这个贴子最后由farmer在 2006/01/19 01:13pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=BBA6CEC2_1137647513.gif]上海-杭州(东)-金华西-温州、江山
[UploadFile=C6E4CBFB_1137647572.gif]其它

通化-合肥的车有可能固定吗?

请问farmer能不能注明一下,这些车都是什么时候开?节前节后?或者开几天停几天等等。小弟万分感谢!

N518/9延伸到鹰潭整个就是圈钱

有腔调。

请问南京——长春的L120/1次有空调吗?回程是单日还是双日开行?
头像被屏蔽

问一下楼主,杭州到铜陵的临客什么时候开行的啊,是不是和春运同步的啊 。14号就有了啊 ?

除了合--六以外,西合线还有别的临客吗

下面引用由绿皮粉丝2006/01/10 05:55pm 发表的内容:
请问南京——长春的L120/1次有空调吗?回程是单日还是双日开行?
有空调。节前长春双日始发,沈阳北单日始发。南京单日开长春,双日开沈阳北。
下面引用由天南星2006/01/12 07:42am 发表的内容:
除了合--六以外,西合线还有别的临客吗
只加开了一趟合肥-六安的临客和六安-上海的临客。
下面引用由15812006/01/11 00:10pm 发表的内容:
问一下楼主,杭州到铜陵的临客什么时候开行的啊,是不是和春运同步的啊 。14号就有了啊 ?
具体开行日期,最好注意车站公告。

A276居然是直特速度!谁知道车底和编组情况?票是否吃紧?