海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF11-0001

【这几天————边走边拍(续集二)】

关闭 [复制链接]

[equote]下面引用由hyt2006/01/07 03:08pm 发表的内容:
前辈好辛苦,发个贴跟挤牙膏一样
向前辈致敬!
[/equote]
实在抱歉,一是最近工作忙,二是海子的服务器实在是······
[equote]下面引用由冬冬2006/01/07 10:36am 发表的内容:
下面引用由DF11-0001在 2006/01/03 07:30pm 发表的内容:
经过某站。

著名的梁山被楼主跨越了.呵呵.
还有那个黄河桥不明白,放着孙口黄河大桥不用干嘛还要在旁边建一个?
415楼是鄄(juan)城
420楼那条是新兖上行线
很高兴看菏泽站照片,发现站牌换成了新兖风格,哈哈~
如果钟楼的表没快,T185那会应晚点半个小时了
[/equote]
[equote]下面引用由冬冬2006/01/07 10:13am 发表的内容:
下面引用由DF11-0001在 2006/01/03 08:11am 发表的内容:
聊城北折返段。
那台被守车挡住脸(运气不佳)的蓝色DF4C(还是D?)就是“毛泽东号”!

嘿嘿,暑假去段里两次都没见到它,楼主运气真好.!现在的毛号是原产的4D.而天津的4DK回段后就停在守车那条线上.
济段DF-0168还跑石家庄,但跑京九时似乎不在聊城整备?
[/equote]
谢谢指正!

出商丘,看见路上的联合收割机?

[UploadFile=220121_1136674820.jpg]

蔬菜大棚!
[UploadFile=220120_1136674885.jpg]

田间教堂。
[UploadFile=220119_1136674956.jpg]

进入安徽境内,这是什么河?
[UploadFile=220118_1136675025.jpg]

亳州站。
[UploadFile=220117_1136675079.jpg]

反的。
[UploadFile=220116_1136675118.jpg]

安徽境内的农田。
[UploadFile=220115_1136675182.jpg]

接近阜阳,下面的线路是什么?
[UploadFile=220114_1136675238.jpg]

热电厂。
[UploadFile=220113_1136675285.jpg]

[UploadFile=220111_1136675364.jpg]

阜阳北。
[UploadFile=220110_1136675414.jpg]

[UploadFile=220109_1136675453.jpg]

[UploadFile=220108_1136675499.jpg]

阜阳站北面的线路是从哪过来的?
[UploadFile=220107_1136675568.jpg]

车进阜阳站。
[UploadFile=220106_1136675622.jpg]

[UploadFile=220105_1136675652.jpg]

[UploadFile=220103_1136675712.jpg]

换上了南局南段的DF11。
[UploadFile=220102_1136675785.jpg]

南局南段DF11-0265拉1436次(东莞东——阜阳)进站。
[UploadFile=220104_1136675899.jpg]

车出阜阳,看见阜阳折返段。
[UploadFile=220101_1136675966.jpg]