海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火车GG

[慌局慌宣]南京西站&机务段(机车与车辆)

关闭 [复制链接]

[UploadFile=PICT0774_1134726995.jpg]
再看一眼咱们就出去了。

[UploadFile=PICT0777_1134727023.jpg]
[UploadFile=PICT0778_1134727053.jpg]
本想乘它回去的,无奈遇到点故障,只好作罢。

[UploadFile=PICT0779_1134727220.jpg]
NJC6102HDK,13路的,似乎还是自动档。我个人挺喜欢这种车子,南京自产。

[UploadFile=PICT0780_1134727091.jpg]
我喜欢的长江12米大白兔,可惜拍不到前脸。

[UploadFile=PICT0781_1134727116.jpg]
1路双层亚星。

[UploadFile=PICT0782_1134727379.jpg]
1路老长江。

[UploadFile=PICT0783_1134727281.jpg]
南京站的指示牌,这个牌子是在珠江路做的,而且就是在我们门口。。

[UploadFile=PICT0784_1134727297.jpg]
习惯性动作。

[UploadFile=PICT0787_1134727301.jpg]
下午的南京站。

[UploadFile=PICT0790_1134727502.jpg]
夜色下的南京长江大桥。

[UploadFile=PICT0793_1134727554.jpg]
拍了一张,感觉光线不好,没有继续拍。

[UploadFile=PICT0794_1134727626.jpg]
[UploadFile=PICT0795_1134727632.jpg]
[UploadFile=PICT0796_1134727640.jpg]
[UploadFile=PICT0797_1134727658.jpg]
继而来到南京站拍猪,无奈相机没电,只拍到几张。

[UploadFile=PICT0800_1134727744.jpg]
[UploadFile=PICT0801_1134727755.jpg]
[UploadFile=PICT0802_1134727746.jpg]
刚才是Z14,这个是Z22。

[UploadFile=PICT0805_1134727771.jpg]
[UploadFile=PICT0806_1134727763.jpg]
Z6?Z8?漏了一个没拍。

[UploadFile=PICT0810_1134727868.jpg]
[UploadFile=PICT0811_1134727870.jpg]
[UploadFile=PICT0812_1134727873.jpg]
Z86。

[UploadFile=PICT0803_1134727962.jpg]
[UploadFile=PICT0807_1134727945.jpg]
这次没用三脚架,还算过的去。

[UploadFile=PICT0799_1134728032.jpg]
最后还是以一张华丽的南京站做结束吧。
===THE END===
谢谢观赏 欢迎拍砖

顶,好帖

猪真的这么好看吗???这么冷的天天天看猪,精神实在可嘉~~~

VERY GOOD!