海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤独的一修

[一修看道]金华东-->广丰<--鹰潭东

关闭 [复制链接]

[UploadFile=Img_7454_1133308146.jpg]

[UploadFile=Img_7456_1133308181.jpg]

[UploadFile=Img_7457_1133308229.jpg]老线已拆除了

[UploadFile=Img_7458_1133308288.jpg]回到昨日终点--广丰站。

[UploadFile=Img_7459_1133308348.jpg]新站内望老站场

[UploadFile=Img_7460_1133308429.jpg]施工中

[UploadFile=Img_7472_1133308482.jpg]然后在此等到天黑,结束了看道任务。

[UploadFile=Img_7474_1133308548.jpg][UploadFile=Img_7479_1133308560.jpg]
最后上两张烂片,一张是白龙桥站内看夜间生产的某工厂,一张是夜间金华西站通过。

----谢谢观看----

下面引用由孤独的一修2005/11/29 09:04am 发表的内容:
叫金华江还是婺江?
都可以叫!婺就是金华简称
哈哈,牛顶!好帖~

下面引用由孤独的一修2005/11/29 11:11am 发表的内容:
某站遗址。
还请高手告知这些曾经的车站叫什么名称啊。
此站介于安仁和樟树潭之间,应该是:南山站
   站址在浙江省衢州市衢江区横路乡,邮政编码324007。建于1981年。离杭州站258公里,离株洲站696公里,隶属上海铁路局杭州铁路分局管辖。现为五等站。客运:办理旅客乘降;不办理行李、包裹托运。不办理货运营业。

好贴。让车迷看过瘾了。辛苦了我们的一修师傅了。
浙赣线曾经走过一次,但没有仔细看。如今才发现老线是如此的扭曲。
另外,新线的设计标准是多少?160?200?

好帖!顶!副司机视角!呵呵!

下面引用由T7次特快2005/11/30 08:55am 发表的内容:
好贴。让车迷看过瘾了。辛苦了我们的一修师傅了。
浙赣线曾经走过一次,但没有仔细看。如今才发现老线是如此的扭曲。
另外,新线的设计标准是多少?160?200?
200,如今新线都这个起步价。呵呵

好贴啊,顶一下

顶,好帖,看的真是爽

看了2天终于看完了 太爽了太好看了 不过也真是羡慕一修哥上车头像打的一样 呵呵真想哪天也能上车头 整个浙江荡一圈[UploadFile=007_1133325693.jpg][UploadFile=504522760_1133325765.gif]

发了那么长的贴不得不支持,尤其喜欢那幅有特色的两座公路桥和铁路桥并行的图.

谢谢楼上的兄弟!
其实我每出一次门也得准备好些日子,要看人家出车的日子是否在自已的休息时间内,跟车是否方便(说白了就是有没有领导添乘)……
现在海子的网速这么慢,每次回来发发帖就把偶的一点时间占光了,无奈ING……

下面引用由金华机务段2005/11/30 08:53am 发表的内容:
此站介于安仁和樟树潭之间,应该是:南山站
   站址在浙江省衢州市衢江区横路乡,邮政编码324007。建于1981年。离杭州站258公里,离株洲站696公里,隶属上海铁路局杭州铁路分局管辖。现为五等站。客运:办理旅客 ...
谢谢指教!已作说明。

用心创作,没有最好,只有更好!
      ————楼主每期新作品给我留下的深刻印象!