海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上局北车

徐州、宝鸡、秦岭、西安…………秋日的旅程

关闭 [复制链接]

北车一路辛苦了
下次见面时偶一定带大包的采石茶干来慰问北车兄哦~~~~~

楼主辛苦!不错的图片!
看到有关于西安的一切都还是那么的熟悉,也是那么的留恋,我最最重要的人现在在考研,希望她能如愿!

也算是大跨越了,这么好的帖子不支持可对不起楼主啊!

顶~~大运转啊~~~~楼主实在是很强~

不愧为精华阿!有机会一定要去看看!

真是不错啊
徐州-宝鸡是不是1085更好一些,能踩了2261
不过1085是不是有限售呢?到哪里啊?

不错啊,亲聆真是个好地方,一定要去体验一下!

不错

再次狂
持支持支持█████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持
支持支持支持支持支持支持███支持支持支持支持支持支持支持无███支持

秦岭的,喜欢!

看了楼主的帖子真是身临其境.确实是精帖.

下面引用由上局北车2005/11/21 02:22pm 发表的内容:
住在这里多好,天天看车,好爽好爽!
就是哈!我每次经过这里的时候也在想同样的问题。

秦岭好像车迷的圣地啊
可惜还没有去朝拜过。。

顶啊,大半夜起来看哦!速度真快
拍的不错啊
秦岭隧道太多,不看好看线路啊
最好看的地方是青石崖啊!

下面引用由Hendro2005/11/22 03:34pm 发表的内容:
真是不错啊
徐州-宝鸡是不是1085更好一些,能踩了2261
不过1085是不是有限售呢?到哪里啊?
1085只不过比2261快些:2261比1085早1个小时10分发车,但是却比1085晚30分到西安,但是1085到西安的点不好,早上5点10分,太早了
头像被屏蔽

好久不见北车的人影!原来搞了个A520后出去运转了一番。我一下子看了这么多图片,好啊!有机会再去徐州和苏苏和你聚一下的!

青石崖站
部分车迷刻骨铭心的一个车站。
韩抒同志是深有体会啊

今天我们又聚了一小下啊,就等你了其军,现在徐州车迷队伍不断壮大啊

北车同志又去慌了一圈……

是北车的还是徐州的当然要顶了.下次和你喝酒啊.我喝不多也喜欢和朋友在一起喝酒真的爽.